즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/21 20:17:57 ID : Y1fVhy2JRyJ
친구가 한 말을 듣고 나보고 남사친들이랑 하자고 (성관계) 그 지랄했다며 화내서 해어졌어 다들 흔들리지 말라고 하는데 사귀면서 숨도 많이 막히고 그랬는데 헤어지니까 너무 힘들어 기다린다고 했는데 다들 연락하지 말라는데 너무 힘들엇는데 지금도 너무 힘들어 어떡해
2020/11/21 20:18:24 ID : Y1fVhy2JRyJ
흔들린다 다시 연락줬으면 좋겠어
2020/11/21 20:21:23 ID : Y1fVhy2JRyJ
다시 사귀면 또 힘들거 아는데 사귀는 관계가 아니어도 되니까 내 곁에 있었으면 좋겠어
2020/11/22 09:22:33 ID : spdWo5867tf
바쁘게 살아. 일주일을 참고 2주일을 참고 한달을 참아내다보면 서서히 잊혀져가. 시간이 약이야. 아프고 힘들때는 울어도돼. 미친 듯이 울어. 완전히 잊혀지기까지는 오래 걸릴거야. 그래도 뭐라도 하면서 버텨. 다음에 나타날 좋은 남자 만날때까지 자기개발해.
2021/01/29 22:59:50 ID : wINvvg0rdXz
뭐때문에 헤어진거야 쓰리썸..?
2021/01/29 23:14:53 ID : Y1fVhy2JRyJ
아니...어디서 내가 남사친들이랑 자는 관계라고 듣고와서 싸우고 헤어진거야
2021/01/29 23:46:33 ID : wINvvg0rdXz
아..난 스레주가 남자고 여사친이 자기 남사친들이랑 같이 하자고해서 헤어진줄,,ㄹ

레스 작성
7레스11살 연상남이랑 연애에서 결혼까지 와버렸어new 70 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
995레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 33052 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
9레스남사친 스킨십 허용 범위new 892 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스관리형 독서실 존잘남 인스타 따야겠어new 91 Hit
연애 이름 : 8시간 전
6레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 285 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스그 사람은 나랑 다른 세계 사람이라고new 89 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
28레스밴드부 썸 일지new 455 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
13레스내 짝남 내향적인데 어떤것 같음?new 3162 Hit
연애 이름 : 이름없음 18시간 전
325레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24549 Hit
163레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 17169 Hit
11레스임테기 한 줄 생리 3주 지연new 1722 Hit
연애 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 269 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 902 Hit
연애 이름 : 이름없음 21시간 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 333 Hit
연애 이름 : 이름없음 22시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28640 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가 720 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,, 538 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.05
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음 805 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
3레스연애하면 좋아? 526 Hit
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 511 Hit