즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/21 22:00:56 ID : hhs9yY1bjvA
도덕쌤이 해주신 이야기양! 도덕쌤이 아들을 둘을 낳았는데 둘다 속눈썹이 엄청 길게 태어났데 그냥 그런가보다 했는데 나중에 보니까 요즘 애들 대부분이 속눈썹이 길게 태어난데 , 진화하는거지 미세먼지나 황사 그런거에 낙타가 강하잖아? 낙타 처럼 그런 미세먼지,황사 때문에 속눈썹이 다 길게 태어난다고 하더라고.. 나 진짜 듣고 좀 소름돋았어 ㅋㅋ 신기하지않아? 진화한다는게 뭔가 환경이 바뀐다는게 실감나기도 하고.. 무튼 그냥 신기해서 적어본당!!
이름없음 2020/11/21 22:03:16 ID : Cqklg2IFg2J
진짜야? 대박이네 근데 진화인데도 슬프네 미세먼지때문이라니;;
이름없음 2020/11/21 22:03:33 ID : veFbg5hxRwk
나도 어디서 주워들은 얘기라 정확하진 않은데 요즘 애기들 중에는 사랑니가 없이 태어나는 아이들도 있더라고 하더라고. 이것도 따지고 보면 불필요한 부위가 소멸하는 거니까 진화겠지? 짧은 세대 안에서도 진화가 발생한다는게 신기하기는 하다
이름없음 2020/11/21 22:03:34 ID : BfcFdBatxSM
난 그런 얘기들이 재밌더라
이름없음 2020/11/21 22:38:24 ID : hhs9yY1bjvA
그러게ㅠ 그건좀 안타깝긴해
이름없음 2020/11/21 22:38:35 ID : hhs9yY1bjvA
헐?? 대박이네..
이름없음 2020/11/21 22:38:50 ID : hhs9yY1bjvA
나도그랭ㅋㅋㅋ 뭔가 신기해!
이름없음 2020/11/21 22:39:14 ID : cnB83u9s8kq
오 신기하네
이름없음 2020/11/21 22:39:28 ID : oHwmnzXvu7b
맞아 이거 다 들어봄 근데 지금 예비고1되는 내 친구들도 사랑니 없는 애들 많아
이름없음 2020/11/21 22:40:37 ID : hhs9yY1bjvA
대박.. 진짜 점점 진화하는구나..
이름없음 2020/11/21 22:44:17 ID : mHvfSHA42JT
신기방귀...? 신기방기 아님?
이름없음 2020/11/21 22:44:43 ID : hhs9yY1bjvA
맞는데 일부로 방귀로했어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/21 22:45:07 ID : mHvfSHA42JT
어우 뭐야 깜찍이야 진짜 처음에 내 눈을 의심했다고ㅠㅠㅜㅠㅠ
이름없음 2020/11/22 13:02:37 ID : yNvwleJQlcl
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2020/11/22 13:21:22 ID : 863O2ttbh9c
이름없음 2020/11/22 13:51:19 ID : lAZa4E8nO4N
부두두두두두두둗 뽀이잉
이름없음 2020/11/22 13:56:18 ID : 3Pjtg1xDs7a
신기한 방귀를 뀌엇다는 얘기일줄
이름없음 2020/11/22 16:15:28 ID : hhs9yY1bjvA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
11레스나랑 친구 괴짜라서 언어 개발해서 씀new 862 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
21레스왜 마법학교 웹툰은 별로 없을까??new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
1레스스레딕에 남자 있어?new 23 Hit
잡담 이름 : 이름없음 45분 전
23레스사람이 제일 아름다운 나이 몇이라 생각해?new 1082 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
9레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 679 Hit
잡담 이름 : 이름없음 58분 전
200레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 12771 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스자식 이름 뭐가 제일 예뻐?new 108 Hit
326레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 9482 Hit
831레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 28944 Hit
1레스박주헌 반갑고new 27 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스판타지에서 금연 금주 할필요 없는 이종족은 그걸 왜 할려는걸까?new 71 Hit
553레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 5657 Hit
3레스가정폭력 탈출은 자식이 최소한 성인 돼서야 가능한 거 같아new 121 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스김군은 살아있을까new 138 Hit
2레스스레딕에서 검색하다가new 81 Hit
5레스요즘 스팀게임 하는데 공방돌다 알게된 여자들 습성하나있음new 383 Hit
6레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 148 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스.new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스엔제리너스포켓몬 신제품 출시 이벤트해!!!!!new 393 Hit
10레스.new 397 Hit