즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/22 15:01:31 ID : 7s2tzdPhak5
애들이 이 틴트 잘 어울린다는데 봄웜같대!
이름없음 2020/11/22 15:02:11 ID : 7s2tzdPhak5
어때..?? 나 봄웜 같아..?? 그리고 라이트랑 브라이트랑 차이가 뭘까
이름없음 2020/11/24 01:30:08 ID : dBhtii9BBza
살짝알못이긴 한데 봄아니고 가을같은데 아닌가 봄 맞는거같기도 하고.. 봄 라이트는 파스텔톤, 브라이트는 쨍한 컬러 어울린다고 알거있음 근데 나도 톤린이라...
이름없음 2020/11/24 02:19:01 ID : 7s2tzdPhak5
가을...?가을같다는 말을 진짜 처음 들어봐 라이트랑 브라이트 이제 먼지 알겠다ㅠㅠㅠ고마워!
이름없음 2020/11/24 13:50:36 ID : 9vCo5e0pQml
내가 보기엔 저건 봄웜컬러같아!! 내 친구 퍼컬 진단받은 봄우ㅏㅁ 있는데 걔가 딱 이런 컬러 써
이름없음 2020/11/24 19:56:25 ID : k7amq7Bze41
저거 실제 발색샷 어떤지 블로그나 그런것들로 찾아봤었는데 봄웜이 바르기엔 묘하게 아닌 것 같아서..
이름없음 2020/11/24 21:07:46 ID : a7bA1u5QoIJ
봄웜 브라이트 같은데...

레스 작성
49레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식new 2507 Hit
미용 이름 : 이름없음 7시간 전
410레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるか 44946 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.30
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 502 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 920 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1094 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 313 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22027 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 542 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 679 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 505 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 723 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 570 Hit
2레스정상? 비정상?.. 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 786 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 664 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 729 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1027 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 878 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 895 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 949 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19