즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/23 03:02:02 ID : pSGk8qrAqi2
식물은 김치로 담굴 수 있는 것과 못 담그는 게 있다
2020/11/23 03:03:19 ID : aoK2Gk8lu64
인간은 죽은 것과 아닌 것이 있다
2020/11/23 03:07:16 ID : 7hvu65dWkqY
먹을수있는것과 못먹는것이 있다
2020/11/23 03:07:28 ID : 7hvu65dWkqY
만질수있는것과 없는것
2020/11/23 03:07:40 ID : 7hvu65dWkqY
보이는것 안보이는것
2020/11/23 03:18:44 ID : pSGk8qrAqi2
다들 진지하넹... 내가 원하던 분위기는 아녕...
2020/11/23 03:22:07 ID : PhcJO3A59fR
교수님은 나쁜 교수님과 은퇴한 교수님으로 나눌 수 있다
2020/11/23 03:26:58 ID : aoE03yLhBvw
ㅅㅂㅋㅋㅋㅆㅇㅈ
2020/11/23 03:28:58 ID : imNutAo7wJO
치킨과 치킨이 아닌 것
2020/11/23 03:31:48 ID : 2soY3vg2GnB
대머리와 아닌 머리
2020/11/23 03:48:27 ID : 8kqY5Vaq2HD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/11/23 03:54:54 ID : aoE03yLhBvw
시발 악마세요?
2020/11/23 10:23:32 ID : qY02nA5cLcG
넌 최후에 머리카락 남아있는지 두고보자 ㅠㅠㅠ
2020/11/23 10:31:21 ID : Y8jjze0rcNs
젓가락 한짝과 한짝잇다
2020/11/23 11:10:34 ID : jyZhdRwtxRC
쮸쮸바
2020/11/23 11:34:02 ID : 5O7byHzRu6Z
과제하는 녀석와 안하는 녀석... 시발 난 전자
2020/11/23 11:41:02 ID : 5XwIILbu4Mk
이거 생각남
2020/11/23 12:38:34 ID : FeHBbCktBtf
세상 모든 것은 비버와 비버가 아닌 것으로 나뉘지.
2020/11/23 12:47:27 ID : jyZhdRwtxRC
세상에는 세 종류의 사람이 존재한다. 숫자를 셀 수 있는 사람. 숫자를 셀 수 없는 사람.
2020/11/23 12:47:59 ID : bdvimK2IHvc
세상에는 민초를 좋아하는 사람과 극혐하는 사람이 있다. 나는 전자..민초악개 입니다♥︎
2020/11/23 13:31:09 ID : hvvhanvg0pO
우째서 세종류인거지
2020/11/23 13:36:12 ID : 0la4Fipak7c
레스주가 자기는 숫자를 못 세는 사람이라고 드립친 거 아닐까?
2020/11/23 13:37:30 ID : hvvhanvg0pO
근데 그럼 어차피 후자에 포함되는거아닌가....? 내가 눈치가 없나
2020/11/23 13:42:13 ID : 0la4Fipak7c
ㅋㅋㅋ나도 잘 모르겠어. 사실은 혹시 숫자 세다가 포기한 사람도 있어서 그런가 뭐 이런 생각도 했다ㅋㅋ
2020/11/23 13:45:28 ID : 41yE2pXBzdQ
대머리와 대머리가 될 머리
2020/11/23 13:47:49 ID : 0la4Fipak7c
빛나는 것과 빛이 나지 않는 것
2020/11/23 15:06:14 ID : nDta3u4MlDu
올백맞은 학생과 못 맞은 개 빡대가리 나
2020/11/23 15:32:58 ID : DupWksjijg5
선과 악
2020/11/23 15:51:09 ID : XwJSFjxRvjv
사람은 커플인 사람과 그게 아닌 미쳐버린 사람으로 구분할 수 있다.
2020/11/23 16:23:06 ID : jyZhdRwtxRC
여기에 반박하는 자는 수를 셀 수 있는 사람. 반박하지 않는 자는 수를 세지 못하는 사람인거야. 당신은 수를 셀 수 있는 사람입니다.
2020/11/23 16:37:14 ID : e6lu9unxBf8
자신의 아픔을 타인에게 말하는 사람과 그렇지 않고 속에 묻어두는 사람이 있다.
2020/11/23 16:45:51 ID : Wo5aq6lAY9y
솔로와 커플
2020/11/23 16:53:59 ID : lwqZjs2oGq5
너 미웡

레스 작성
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 479 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1322 Hit
잡담 이름 : 이름없음 39분 전
359레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11095 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 92 Hit
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 296 Hit
1레스자기복제new 20 Hit
잡담 이름 : TIBTO 1시간 전
8레스남자 취미new 210 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 269 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6125 Hit
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 452 Hit
10레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 638 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
107레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2974 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
5레스그냥 뭔가…new 239 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 466 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
10레스좋아하는 술 적고가라new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 343 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아아...룸메야...제발...new 230 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 410 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
11레스내가 우울증이라니new 1092 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전