즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/23 13:47:02 ID : GsjjAo4Y5XB
나 핫식스 한 캔 마시고 어제 오후 4시부터 지금 이 시간까지 단 1분도 안 잤는데 졸음은 커녕 ㅈㄴ 팔팔 함 심지어 오늘 시험까지 봤는데 하나도 안 졸리고 컨디션 최고라 기분 ㅈㄴ 좋았다 급식도 개꿀맛 하앙
이름없음 2020/11/23 14:56:13 ID : cLak66lwmk5
몬스터 마셔도 효과 없는 사람인데 핫식스는 괜찮을까?
이름없음 2020/11/23 15:07:50 ID : juk1g2K5htd
ㅇㄷ박는다 나도 궁금
이름없음 2020/11/23 15:09:57 ID : mnyIJRA45aq
나 몬스터는 맛잇어서 머금... 노랑색 개존맛... 쳐먹고 자긴하는데 핫식스 보다 훨배 맛있어서 먹는다
이름없음 2020/11/23 15:47:39 ID : nDumldAZeHw
후유증... 개쩔더라. 한나절은 잤어

레스 작성
355레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10782 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7분 전
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9분 전
9레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 792 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 15 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스왜 레스 수정이 안돼지new 34 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
4레스경미한 교통사고인데new 355 Hit
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 663 Hit
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4044 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 92 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스생일인데에에new 185 Hit
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5590 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 337 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 52 Hit
23레스솔직히 요즘 외모에서는 피부색보단 이목구비 크기가 더 중요하다고 생각해new 1621 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스상대가 우울증 있으면 친구하기 싫나?new 1078 Hit
206레스비속어없이 창의적인 욕있을까new 13376 Hit
3레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 157 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스어릴 때 상상만 해보고 묻어둔 소망 같은 거 있어?new 274 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전