즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/24 03:24:22 ID : Ci9y2GrdWp8
약간 노란 빵인데 되게 쫄깃하고 부드럽고 빵 겉면에 생크림 전체적으로 바르고 엄청 부드러운 고구마가루? 빵가루?같은 거에 굴린 빵이야
2020/11/24 03:26:05 ID : Ci9y2GrdWp8
앗 사진 찾았다 근데 아직도 이름을 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 생크림 들어있어!
2020/11/24 07:05:22 ID : A5cJQnA0nxy
어! 다른 거긴 한데, 뚜레쥬르에 있는 고구마사르르빠인가? 그거랑 비슷하다
2020/11/24 07:44:48 ID : JQts5XAjbjt
그거 파바에 있는거 아닌가
2020/11/24 14:05:21 ID : oY646ksmIIJ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무도 이름을 모르는 빵으로 유명한 그 빵이네 찾아보니까 카스테라 크림 볼이나 생크림 카스테라 빵 같은 식으로 부르는 데가 많은 것 같아
2020/11/29 00:54:13 ID : rbwlikoJSMn
뚜레쥬르는 저렇게 생겼는데 고구마랑 크림..? 들어가있고 파바는 그냥 빵에 저 가루 뭍힌거!! 난 파바께 좋아
2020/11/29 21:53:00 ID : 2E2ty3VcK41
고구마카스테라빵
2020/11/30 09:50:43 ID : rs7glzVgi1f
카스테라 롤? 그렇지 않나 존맛탱이긴 한데 솔직히 이름 잘 모르겠억ㅋㅋㅋㅋ
2020/11/30 11:19:40 ID : 5araso3Pilx
깨ㅑㅐ악 나도 이거 최애빵인데 우리빵집 (내가알바하는) 에선 안나와서 개슬픈빵 ㅠㅠㅠㅠ 동네빵집에 하나쯤은 있는그빵 ㅠㅠㅠ 알지알지ㅠㅠㅠ뭔지알지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 나는 파바나 뚜쥬 말고 그냥 동네빵집에 있는 저런빵이 더 맛있는거같아 에휴 오늘도 사러가야겠다

레스 작성
1레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18분 전
5레스남이 보는 내 외모가 어느정도인지 어케 알아?new 194 Hit
잡담 이름 : 이름없음 42분 전
1레스[충격]오재원 추가혐의 밝혀져...공범은 수사중...new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 57 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 2시간 전
3레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 118 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 90 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
51레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2420 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
44레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1635 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
7레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
372레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11665 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
6레스수련회 가기 싫은거 정상아니지new 283 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 433 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스손 안닿는 천장의 정체불명의 벌레가 아 방금 사라졌어 어떡해new 116 Hit
4레스다이나믹 자체인 내 인생new 190 Hit
1레스인간관계로 힘들지 않는 법new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
889레스🔥❤️ᙏ̤̮뉴비들을 위한 스레딕 사용설명서ᙏ̤̮❤️🔥new 68451 Hit
잡담 이름 : ◆js5TTV8642J 10시간 전
10레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 825 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
5레스다이스 정확도 얼마나 되는 것 같아???new 232 Hit
2레스나 은따 당할 때 진짜 긍정적인 사고로 버텼음new 392 Hit
814레스음식 잡담 2판new 17790 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전