즐겨찾기 스레드
북마크
2020/09/09 08:25:40 ID : gqlu3CmNBxO
나 완전 모범생 이미지로 학교 다니고 있었는데 오늘 조회 구글 미팅으로 실시간으로 했단말야? 난 텔레토비 빨강색 헤어밴드 끼고 카메라 마이크 다 껐다 생각했는데 시바류ㅠㅠ 카메라 안꺼져ㅛ아서 내 생얼이랑 헤어밴드 다 봄ㅋㅋㅋㅋ 쌤이 나 귀엽댴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이패드로 켰는데 패드 덮고 아무것도 못하믄중.. 친구가 내 표정 개웃겼대........
2020/09/09 08:26:08 ID : gqlu3CmNBxO
시발 학교 어떻게 가냐 ㄹㅇ 개망했다 나 진짜 너무 살기 싫다 헤어밴드 존나 귀염뽀짝한거여서 나만 아는건데......ㅠㅠㅠㅠ
2020/09/09 08:26:23 ID : A5eY1irAlA0
귀여운 모범생 해
2020/09/09 08:26:37 ID : gqlu3CmNBxO
하 진짜 난 정말 진짜 제발 5분전으로 시간을 돌리고 싶음 나 진짜 카메라 껐는데
2020/09/09 08:26:49 ID : gqlu3CmNBxO
야 너어는 진짜.....ㅠㅠㅠ
2020/09/09 08:27:36 ID : gqlu3CmNBxO
나 진짜 어떡하냐 친구가 톡으로 개쳐웃는대 진짜 나 살기 싫어 ㄹㅇ
2020/09/09 08:36:47 ID : MktyZdAZio5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ야 좀 귀여운데
2020/09/09 08:52:09 ID : 7Aksi05WlzT
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/09 09:01:19 ID : mpWnWi2oNxW
이 참에 이미지 확 바꾸자 공부 잘하는 미친놈으로 그러면 학교도 미친 척 하고 갈 수 있을거야
2020/09/09 09:01:34 ID : Lfak8mHvctv
귀여운 모범생 좋다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 사랑해❤
2020/09/09 09:02:05 ID : ijctuq46lzV
귀염뽀짝모범생이 되자
2020/09/09 09:12:20 ID : gqlu3CmNBxO
누가 추천눌렀냐ㅠㅠㅠㅠ
2020/09/09 09:31:45 ID : 5O9vBdU3SJT
나도 눌렀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/09 09:48:08 ID : gqlu3CmNBxO
웅 나도....❤️
2020/09/09 09:48:26 ID : gqlu3CmNBxO
하 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/09 09:49:29 ID : 2rglyGq6jii
뭐야 레전드보내서 레주 수치사만들게? 동참한다
2020/09/09 09:51:09 ID : 1u9tfRCqi62
나도 추천 눌렀어 레주..(하트하트) 레주는 왠지 귀염뽀짝할거같아서 애들이 별 신경 안쓸거같은데? 귀염뽀짝한애가 자기 닮은 헤어밴드 하고있는거 너무 귀여워서 웃은듯
2020/09/09 09:54:56 ID : tipak9vDvyL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽다
2020/09/09 09:58:14 ID : gqlu3CmNBxO
뉴스에 헤어밴드때문에 수치사 한사람 나오면 나라 생각해줘,,
2020/09/09 10:05:49 ID : U41Be6pdWjh
히힣 내가 레전드 보냄
2020/09/09 10:09:59 ID : wNAja63Pdvb
나도 이 스레는 레전드 중에 레전드라고 생각해서 추천 눌렀고, 한 번 스레딕 짤 스레에서 얻은 짤 사용해봄
2020/09/09 10:16:05 ID : gqlu3CmNBxO
이걸 해바리네..몬가 레전드 처음가봐서 신기행
2020/09/09 10:18:06 ID : gqlu3CmNBxO
안뇽 나는 흑역사를 만들고 온 모밤생이라거 해
2020/09/09 10:21:51 ID : rwE8oZiqqqm
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국 귀여운 모범생 인정한거양??
2020/09/09 10:22:25 ID : 7Aksi05WlzT
헤어밴드 보여줘
2020/09/09 10:30:09 ID : gqlu3CmNBxO
보이니..이마에 대빵 여드름 나있어서 애들이 이거 다 봤겠다..아 진짜 사진 찍으니까 자꾸 생각나🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯🤯
2020/09/09 10:30:31 ID : gqlu3CmNBxO
잠만 다시 찍을겡
2020/09/09 10:31:30 ID : gqlu3CmNBxO
이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/09 10:35:55 ID : ijctuq46lzV
모범생이 아니라 뽀범생이었네
2020/09/09 10:37:38 ID : GoK7y1BbyK1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개귀엽다
2020/09/09 10:38:17 ID : hanDAqkk5TV
세상 너무 귀엽네여
2020/09/09 10:42:29 ID : timFcmsrxPf
레전드귀뽀생추
2020/09/09 10:52:08 ID : RzU1xDtbg2N
기엽자나ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/09/09 11:02:54 ID : NxPio7s1du3
스레주 헤어밴드 짱귀엽다 어디서 샀냥..
2020/09/09 11:26:28 ID : gqlu3CmNBxO
천호에서 폰케이스 양말 에어팟케이스 이런거 파는데서 삿어
2020/09/16 18:19:01 ID : inQlhalhcIN
나는 상의만 옷 입고 아래는 팬티만 입고 있었는데 아무 생각없이 자리에서 일어남..ㅜㅜㅜㅠ난 미친년이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노란색 바나나 삼각팬티였음ㅜㅜㅜㅜ
2020/09/17 00:35:44 ID : gqlu3CmNBxO
야 너두..참 대단하다 괜찮아 다들 잊어버렸을거영...ㅎㅎㅎ
2020/09/20 00:38:16 ID : k5O1fRxzVf8
......헐... 힘내라.......
2020/09/20 00:59:21 ID : gqlu3CmNBxO
야..이게 뭐라고 조회수 1200이야..다들 감사하지만 감사하지 읺아요 내 인생 최대 흑역사가 레전드라니..
2020/09/20 01:42:51 ID : 7Aksi05WlzT
.....
2020/09/23 00:16:35 ID : Lbva8rtgZeK
앞에서 엄청 쪼개다가 이거보고 숙연해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ어떡해ㅠㅠ
2020/09/23 00:50:36 ID : 7xRwq43UY78
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 애들이 귀엽게 봐줄 듯
2020/11/30 05:04:06 ID : U3Qts2pPiqr
.......뜻밖의 팬밍아웃 것도 바나나 좋아한다는걸 아주 화려하개 고백했구만...

레스 작성
11레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 856 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스너넨 유명인 중에 너네한테 피해를 입히거나 찐따 출신인 거 같은 의심이 들면new 73 Hit
잡담 이름 : 이름없음 26분 전
2레스왜 초딩 때 여리여리 공주스러우면 왕따 시켰지new 38 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
5레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 55분 전
388레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 57분 전
4레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 204 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 65 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 99 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6164 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 218 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스연정 인스타그램new 211 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 14시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 1017 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 596 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 245 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3669 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 427 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
3레스이거 정신병일까?new 318 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
1레스인간관계 꿀팁 316 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.05