즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/25 22:00:11 ID : 79jusmGpXxR
그냥 짝사랑하면서 나 혼자 개설레고 그러고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ 초딩때부터 한 10년동안은 항상 짝사랑을 하거나 연애를 하거나 했었는데 최근 몇 개월은 좋아하는 사람도 없고 하니까 왠지 허전하다...
이름없음 2020/11/29 19:23:32 ID : fXBvu8i9vCr
ㅇㅈ 난 그냥 모솔 쌩 모솔임 짝사랑도 해본 적 없어
이름없음 2020/11/29 20:18:08 ID : pTRvdDwNBy2
난 5년째 짝사랑중...
이름없음 2020/11/29 20:18:59 ID : jzhs3CnPfXu
나도 그래 친구야. 내 인생에서 직접적으로 연애랑 관련된 시기는 일체 없었고 간접적으로만 한 3개월 있었지.
이름없음 2020/11/29 20:20:31 ID : zhteGoLffgp
나도!! 사랑이 뭐길래 그렇게 좋아하고 힘들어하는 건지 궁금해
이름없음 2020/11/29 23:07:49 ID : cqY4K42JV9j
나 초딩때 짝사랑 ㄹㅈㄷ였음 지금 생각해봐도 그때만큼 누굴 좋아해본 적이 없을 정도로 좋아했는데 그 이후로는 딱히 짝사랑해본 적도 없고 연애도 오래간 적 없네 쓰읍 ㅈㄴ애절하게 누굴 좋아해보고싶어
이름없음 2020/11/29 23:30:42 ID : 79jusmGpXxR
짝사랑하면 힘든거 알면서도 또 하고 싶어지고 그런 느낌 ㅠㅠㅠ
이름없음 2020/11/29 23:32:50 ID : 79jusmGpXxR
나도 초딩때는 오랫동안 한사람만 조아했어가지구 ㅋㅋㅋㅋ... 솔직히 그때가 젤 애틋하고 설렜던 느낌??이 있어 초딩이구 애기였지만 진심이었당 ㅎㅎ.. 근데 아직 애절한 사랑은 안 해본 것 같아 ㅠㅠㅠ 언젠가는 해보고 싶다 진짜루ㅜ...
이름없음 2020/11/29 23:33:56 ID : 79jusmGpXxR
악 ㅠㅠ 나도 중2?때까지는 짝사랑만 했다 ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜ
이름없음 2020/11/29 23:34:16 ID : UY1dxu5Rwsp
나도 좋아하는 사람 생기면 좋겠어ㅠㅠ 짝사랑이어도 괜찮으니 설렘설렘 느끼고 맘고생도 쪼매 하고싶어 맘 가는 사람 없으니까 그냥 마음이 뭔가 심심하고 재미없어
이름없음 2020/11/29 23:38:33 ID : 79jusmGpXxR
딱 내맘 ㅠㅠㅠ 별거 아닌거에도 의미부여하고 설레고 싶다...
이름없음 2020/11/29 23:43:51 ID : UY1dxu5Rwsp
나두.. 솔직히 그래야 사는게 재밌는데 난
이름없음 2020/11/30 00:03:47 ID : kslxwnCmJTX
나도... 그리고 누군지 모르게 익명으로 편지 보내고 쓸쓸히 졸업할래 궁금증만 남기고 떠난 그녀라니... 매력 있잖아? (걍 쫄보)
이름없음 2020/11/30 11:13:25 ID : 79jusmGpXxR
오 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방 입장에서도 재밌는 기억으로 남을 것 같아!
이름없음 2020/11/30 21:54:32 ID : pTRvdDwNBy2
나 3인데 얼굴 못본지 2년 되긴 했는데 아직 좋아하고 있어.... 페북에서 내가 올린거에 좋아요만 눌러줘도 기분이 좋고...

레스 작성
1레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 5 Hit
연애 이름 : 이름없음 25분 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 3 Hit
연애 이름 : 이름없음 33분 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 38 Hit
연애 이름 : 이름없음 45분 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 667 Hit
연애 이름 : 이름없음 5시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8198 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스오해하는거 같지?new 390 Hit
연애 이름 : 이름없음 7시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 744 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1821 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 666 Hit
6레스이거 호감일까new 1340 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스9년 된 남사친new 556 Hit
연애 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스.new 461 Hit
연애 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 403 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 310 Hit
연애 이름 : Aiio8 17시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘...new 1546 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 503 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
24레스답옴 2383 Hit
7레스. 540 Hit
3레스. 678 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 661 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28