즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/27 14:36:23 ID : cE62E8mK3Qt
대학 합격했다!!!
2020/11/27 14:36:45 ID : 7e0moNAi5Vg
헐..축하해!!
2020/11/27 14:38:27 ID : O3xxyNvCmIH
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 고생많았다 스레주
2020/11/27 14:44:12 ID : pe6kre0pVdX
우아 엄청 축하해!!!!
2020/11/27 14:50:34 ID : lBhAlCpgqi8
레주 축하해!!!이제 발 뻗고 편히 쉬어도 되겠당 이 때까지 수고했어!
2020/11/27 14:56:30 ID : ilzTSIHCpf9
ㅊㅋㅊㅋ
2020/11/27 15:03:19 ID : 3XyY09xVfe7
축하해!!!! 끼욜롤ㄹ럴롤
2020/11/27 15:06:10 ID : koHA5gnVgqk
멋져
2020/11/27 15:11:16 ID : 9inRvcsrs09
대학 합격하면 일단 하루정도는 넷플릭스에 바쳐야되는거 알고 있지?
2020/11/27 15:12:13 ID : tvyK0k3vjtf
와 축하해 이제 이불안에서 손톱 누래질때까지 귤까먹으면서 넷플렉스 정주행하고 나자신을 꾸미자.
2020/11/27 15:13:13 ID : mK3O4GpWqmG
축하해! 내년에 멋진 캠퍼스 라이프 즐겨라!
2020/11/27 15:22:06 ID : qnV83zSLdRD
ㅁㅊ 완전 축하해 ㅠㅠㅠ!!!
2020/11/27 15:32:37 ID : Xs4Fg446lBg
ㅠㅠㅠ넘고마워!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2020/11/27 15:39:17 ID : Bs3DyY5PbeG
레주 축하해! 내가 레주의 앞날을 반짝반짝하게 닦아 놓을게..! 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 💎🧊⚡💧⭐💦💎🧊⚡💧⭐💦 휴...

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11975 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6048 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 104 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 77 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 72 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스연정 인스타그램new 86 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 6시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 901 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 478 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 125 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3558 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 312 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 739 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스이거 정신병일까?new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 203 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 374 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 245 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 213 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 321 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 17시간 전