즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/26 11:27:19 ID : ZfPipardPa3
아님 돼지같이 생겼거나 몇 번 안 간 음식점들이 자꾸 날 단골 서비스 줘 아무튼 기억에 잘 남는다는거 아냐
2020/11/26 13:14:28 ID : MlA2Mo6nXtj
매력있으시네요
2020/11/26 13:18:34 ID : sjinWi1g41D
개부러운데..?나 세달동안 파스타 집 한곳에만 70 썼는데 갈때마다 나 기억 못 하시더라...딴 사람들은 6번 밖에 안 와도 기억해줬으면서..
2020/11/26 13:25:44 ID : BhvyINvA42J
자랑을 이렇게도 하는구나
2020/11/26 13:37:20 ID : 42JQrbDtbdw
걍 잘먹는거 아닐까 나도 어릴때 백반집에서 밥 잘 먹는다고 생선구이 서비스로 받고 횟집에서 광어 방어 꽁으로 주시던데
2020/11/26 14:26:42 ID : xXuoE3wpXvu
음.. 나도 얼마안가도 단골 취급해주던데, 보통 웃상이면 기억해주지 않나?
2020/11/27 13:39:28 ID : O9xXxPdA1wo
못생겼다고 왕따 당했었는데 뭐 얌전히 먹고 갔구나 배고프긴 했는데... 웃상이 웃는상이야?
2020/11/27 13:54:19 ID : SHzU4447wMj
좋은거임 그 얼굴 때문에 왕따 당했다 해도 서비스 많이 받은거 보면 호감상인건 맞잖아
2020/11/27 14:06:54 ID : xXuoE3wpXvu
엉 웃는 상.. 보통 친구들 사이에서는 호구상이지.. 나도 내얼굴때문에 왕따도 당하고 성격으로 호구짓도 많이 했는데, 그래도 어른들은 매번 이뻐해주시더라.. 나이들수록 이제는 배신당한 기억때문에 사람이 무서워서 아예 대화도 안하지만 이젠 사람들이 무섭다거나 불편하다 하니까 이게 났다고 생각해

레스 작성
385레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12048 Hit
잡담 이름 : 이름없음 41분 전
1레스양갈래=귀척이라고 생각하는 이유가 뭐야?new 13 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
1레스107억 받는 프로야구 투수는 역시 뭘해도 클라스가 다르다!!new 14 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스선불유심 내구제!!new 47 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 142 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 138 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스연정 인스타그램new 155 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 10시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 154 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 964 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 541 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 191 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 373 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 800 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스이거 정신병일까?new 266 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 265 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 461 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 435 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전