즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/27 22:27:46 ID : pXwMnWi7bxD
왜나만없어..?
2020/11/27 22:49:24 ID : a1eMrBuleJS
나도...ㅠ
2020/11/27 23:54:35 ID : 8mFdDtjs6Zg
현 애인의 불꽃 플러팅에 의해서...성정체성을 깨닫고 지금은 바이로 살고있어ㅎㅎ 애초에 플렉시블이었음ㅋㅋㅋ
2020/11/28 01:24:48 ID : XwE79fSNwMj
나도 궁금하다
2020/12/01 22:57:54 ID : pXwMnWi7bxD
헐 나돈데 근데 내가 찼어..................진짜왜그랬지....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/12/02 00:03:02 ID : MnV9fPfWruq
불꽃플러팅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 해도 안 넘어오던데.... 나는 카톡 오픈채팅!
2020/12/02 01:55:22 ID : AmGk1eINwJV
난 고등학교에서 친한 친구였다가 사귀게 됐었어! 그 사이에 꽤 오랜 시간이 있었지만..
2020/12/02 01:57:31 ID : Y5WknCkpVe3
옾챗에서 지역으로 만났는데 알고보니까 같은아파트 사람이엇음
2020/12/02 02:13:15 ID : 47wHBdUY2ts
나도 학교에서 친구였다가 사귀게 되었어!
2020/12/02 03:57:24 ID : hy1vjwK0rcE
트짹이
2020/12/02 08:09:59 ID : 9a2sqlDs9tj
ㅎㄷㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/12/06 02:45:07 ID : pXwMnWi7bxD
미쳣 ㅋㅋㅋ

레스 작성
3레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
16레스.new 564 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스여기서 연애하는 사람들도 있나?new 328 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 521 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스자연스럽게 티내기new 216 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 427 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스항상 타이밍을 놓쳐new 622 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
15레스.new 1842 Hit
3레스나한테 말하는 것만 보면new 655 Hit
21레스참깨스틱new 2091 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스왜 나 쳐다보니?new 316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
4레스ISTP랑 2시간 톡했는데 1115 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.02
6레스퀴프 이성애자....라고 생각했어 지금까지는 961 Hit
16레스. 1616 Hit
12레스어떻게 알아? 1075 Hit
5레스상사가 이쪽일 확률 1122 Hit
970레스💫대나무숲 12 66435 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
10레스음.. 1110 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스왜 비엘보면 489 Hit