즐겨찾기 스레드
북마크
2020/11/29 15:00:57 ID : hAqqnO9tdzO
캐붕 좀 작작 시키고 양키센스 그만 끼얹고 헤이트물 올리지 말고 올리기 전에 완성도 좀 생각해라 시발것들아 최애캐 팬픽 검색하다가 수위글에서 어떤 남캐를 8 pack stomach and 6 inch c*ok 이렇게 묘사해놓은 거 보고 기가 찼음 시발 조아라 패러디란보다 wattpad가 더한 듯

레스 작성
569레스명탐정 코난 깐다new 12929 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
365레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6609 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5분 전
93레스덕질판에 있을 때 이해 안 가는 사람/상황 말해보자new 2375 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8분 전
402레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 12072 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 33분 전
687레스쌍욕 자유 구역 2판new 11561 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 50분 전
422레스블루아카이브 까스레2new 1079 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스끼순이, 부치 등 이성 흉내내는 일부 동성애자 깐다new 301 Hit
179레스투디갤 사이트 깐다 4new 899 Hit
523레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5881 Hit
727레스드림러 까는 스레 10new 27968 Hit
204레스우울증과 자기연민은 벼슬이 아니다new 9820 Hit
17레스X(구 트위터) 까는 스레 20new 159 Hit
152레스게임 플레이어블 캐릭터, 소위 플블캐와 관련 팬덤 까는 스레new 7340 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
493레스작품에서 이 새끼 존나 싫다하는 캐릭터 까스레new 23407 Hit
91레스과도한 찬양/올려치기 때문에 반감 생긴 것들 적는 스레 (2)new 3436 Hit
70레스친구 통합 까스레 2판new 766 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
297레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 9441 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
92레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 799 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스갈드컵 깐다new 80 Hit
7레스바텀지향한테 바텀이 와서 앵기는거 까는스레new 145 Hit