즐겨찾기 스레드
북마크
2018/02/05 12:52:22 ID : DumtAqpgrBt
여기 지점장님도 계실것같고 대부분은 프렌차이즈 알바생이 많을 것 같은데 본사 갑질 까자 본인들이 본사라고 지점에 터치 겁나하는 거 개싫음
2018/02/05 12:52:56 ID : DumtAqpgrBt
우리 가게 본사는 알바생들이 식사시간에 밥먹는게 보기 안좋다고 알바생들 밥 못먹게한다ㅋㅋㅋ
2018/02/05 12:53:39 ID : 7z9jtctwFcq
헐 너무한거 아니야?
2020/11/29 14:33:05 ID : coFhdQpSNs7
고대스레갱신

레스 작성
3레스모든 갈라치기 까는 스레new 11 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2분 전
94레스로판 깐다 5new 3864 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
97레스욕망에 찌들고 캐해 곱창난 똥손 2차연성 깐다new 5110 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
26레스투디갤 까까스레new 332 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 40분 전
419레스왁타버스 싫어new 17598 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 41분 전
696레스드림러 까는 스레 10new 26939 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 43분 전
807레스블루아카이브 까스레new 16163 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 56분 전
166레스투디갤 사이트 깐다 4new 592 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
260레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 5051 Hit
126레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 743 Hit
249레스작가한테 하소연하는 스레new 7306 Hit
118레스어그로 끄는 새끼들 깐다ㅋㅋㅋㅋㅋnew 2031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스쓸데없는데 시간소비하는거 깐다new 246 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
334레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6427 Hit
495레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5606 Hit
317레스모기년놈들 까는 스레new 4571 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
545레스로오히(로드 오브 히어로즈) 까스레new 19351 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
115레스한영키 바꿔서 욕하자new 2703 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
927레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 12350 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 11시간 전
157레스가챠확률 까는 스레new 3237 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 12시간 전