즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/11/29 19:00:49 ID : BwHva61BdO8
다 발로 노잼인데 왜하냬..
이름없음 2020/11/30 07:31:45 ID : Y79g0twFa8j
나 해.. 예쁜 세이지 얼음공주 원챔이양ㅇ..
이름없음 2020/11/30 19:21:19 ID : BwHva61BdO8
핳 진짜 반가웡.. 진쨔ㅠㅠㅠㅠ 학교에서 발로한다고 개무시당하는중..😿😿
이름없음 2020/12/27 03:47:58 ID : oHA7vCnO6Y7
잘될땐 진짜 재밌고 안될땐 부셔버리고 싶은 게임.. 근데 유저들 주둥이가 너무 걸레짝이라 화딱지나 죽어 ㅠ
이름없음 2020/12/28 20:31:17 ID : 7dXwJU42FfQ
발로란트..재밋으면 카스글옵한번해봐! 카스글옵배낀게임이라 클래식한거좋아하면 글옵정말좋아할거야
이름없음 2020/12/29 13:47:44 ID : BwHva61BdO8
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인죵
이름없음 2020/12/29 13:48:00 ID : BwHva61BdO8
카스글옵이요..?
이름없음 2020/12/29 13:48:33 ID : BwHva61BdO8
엌 청불이랭..
이름없음 2020/12/29 14:43:09 ID : 7dXwJU42FfQ
스팀겜이라 그런거 상관안써두될텐뎅. 재밋어보이몀해봐!!
이름없음 2020/12/29 22:09:06 ID : BwHva61BdO8
고마워잉!
이름없음 2020/12/29 22:22:30 ID : 7dXwJU42FfQ
미국쪽은 카스글옵 남녀노소 좋아해서 꼬맹이들부터 할아부지 할머니들도 다 알고 좋아하셔ㅋㅋㅋㅋ 우리나라로치면 스타크래프트같은 민속겜이라
이름없음 2020/12/30 06:50:27 ID : BwHva61BdO8
꼭해보껭 진짜 고마웡😍
이름없음 2020/12/30 08:22:55 ID : 7dXwJU42FfQ
아냐아냐 내가 TMI너무쓴거같아서 레주한테 부담엄청준거같다ㅠㅠㅠ 미안해.. 매일매일 즐겁게 게임하구 꼭맞았으면좋겠넹 :3

레스 작성
480레스명일방주 사전예약 시작햇따new 31886 Hit
미디어 이름 : 이름없음 8시간 전
614레스사랑하는 보컬로이드 스레new 38241 Hit
미디어 이름 : 이름없음 22시간 전
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15588 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 150 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 6944 Hit
684레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 49837 Hit
352레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 28702 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 314 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 658 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 370 Hit
4레스. 405 Hit
1레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 420 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.27
300레스미디어판 잡담스레 27920 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
809레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26336 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.04.26
28레스e스포츠 통합스레 2713 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.26
283레스애니에 목마른 자들!!애니 추천해줄께~어떤걸 원해? 2133 Hit
미디어 이름 : ♥️ 2024.04.25
96레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6026 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.25
313레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21481 Hit
2레스언젠가 TV에서 본 외국 드라마 620 Hit
2레스옛날에 읽은 만화책인데 제목이 기억안나ㅜㅠ 797 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.24