즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/01 17:06:13 ID : 09wHu08lu5T
나는 힙한 요자가 되겠어 하고 레오파드 샀거든??
2020/12/01 17:06:33 ID : 09wHu08lu5T
이거 괜찮은거 맞겠지..??
2020/12/01 17:06:50 ID : 09wHu08lu5T
교복에도 입고 사복에도 입고 하려고 했거든
2020/12/01 17:07:31 ID : 09wHu08lu5T
교복은 완전 진한 갈색이고 셔츠위에 항상 검은색 아니면 아이보리 입어서 큰맘먹고 샀는데 너무 관종같을 거 같은데
2020/12/01 17:07:44 ID : 09wHu08lu5T
근데 하고 있으니까 따숩긴 따숩다
2020/12/01 17:09:28 ID : 09wHu08lu5T
근데 학교 하고 가면 너무 관종같을 꺼 같기도 하고
2020/12/01 17:09:43 ID : 09wHu08lu5T
보통 다 하얀색 하고 다니더라고??
2020/12/01 17:09:43 ID : V9h9hbu4JXt
예뿐뎅
2020/12/01 17:10:03 ID : 09wHu08lu5T
근데 내가 약간 돌았나봐 평범한 거 싫다고 저걸 사서
2020/12/01 17:10:33 ID : 09wHu08lu5T
으 고맙다 ㅜㅜㅜㅜ❤️❤️ 한명이라도 예쁘다니 다행이야ㅜㅜ
2020/12/01 17:53:56 ID : ranyE8lzQmt
교복에 하면 좀 튀긴 하겠는데 괜찮으ㅏ
2020/12/01 17:55:54 ID : 09wHu08lu5T
그럼 사복에 많이 써야지 고마웡!! 😻
2020/12/02 15:31:29 ID : ulcskrcGsry
난 레오파드 좋앙
2020/12/14 21:19:56 ID : MmGq59eFbcs
헐 머야 이쁘다.......어디꺼야 개이뻐
2020/12/16 02:00:09 ID : 09wHu08lu5T
스펑키 꺼야! 예쁘다니 고맙다 ㅜㅜ
2020/12/16 17:14:31 ID : MmGq59eFbcs
헐 고마웡 나두사야지 진짜이쁘다
2020/12/25 21:18:59 ID : UY1eHyHvg6j
오 예쁜뎅??
2020/12/25 21:54:42 ID : fRA2GldyIK6
짱예쁜데??

레스 작성
411레스夏が始まった君はどうだ、素直になれる勇気はあるかnew 45109 Hit
미용 이름 : 이름없음 17시간 전
50레스먹고싶은데 다이어트 중이라 못먹는 음식 2644 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.05.02
5레스나같은 코는 무슨 성형을 해야하는지 좀 알려주라 627 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스앞머리 넘겨도 자꾸 넘어오는 이유가 뭐임? 1044 Hit
2레스골반 커보이는 법 알아냄 1220 Hit
1레스셀프네일 팁 연장할때 438 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
745레스미용판 잡담+질문 22152 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.27
6레스굵은데 예쁜다리가 있을까? 666 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
1레스서포터즈 해본사람??? 801 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.26
7레스이런 다리는 아무리 빼도 소용 없으려나 629 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.25
12레스여자 어깨 847 Hit
4레스나 화장 첨인데 ㅠㅠㅠ 도와줘 693 Hit
2레스정상? 비정상?.. 750 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
5레스살 빼면 발 사이즈도 줄어? 907 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.24
2레스여동생이 승무원인데 787 Hit
미용 이름 : 야야 2024.04.23
1레스여자 160대 초반에 머리 둘레 54면 너무 큼? 850 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.22
6레스발목 굵다는 애들아 너네 몇센티임? 1149 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.21
3레스1일1식하는데 저녁에 배고프면 어케함? 999 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
2레스시스루뱅 드디어 성공함 1016 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스런데이로 살 빼본 사람 있음? 1066 Hit
미용 이름 : 이름없음 2024.04.19