즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 02:15:55 ID : zaleE3wnvip
ෆ⃛(ˇᵋ ˇෆೄ
이름없음 2020/12/05 00:24:08 ID : SNxRxxvgZdu
귀엽고 멋있고 착하고 순수하고 그냥 안좋아 할 수가 없어 매력이 넘쳐
이름없음 2020/12/05 00:26:15 ID : yFa3wmq1vfW
사랑스럽고 키 크고 귀엽고 목소리도 좋아 다정하고 눈빛 완전 멜로 눈깔 옷핏도 개미침 사랑스러운 나의 짝녀 사랑해 너는 모르겠지
이름없음 2020/12/05 00:35:24 ID : IL83yHDApdO
귀엽고 착하고 키 크고 눈이 진짜 예쁘고 목소리도 진짜 좋고 내 짝녀 그냥 너무 좋아
이름없음 2020/12/05 01:02:41 ID : ja7dPjy3RDz
내짝녀는 키는 작고 쪼꼬맣지만 귀여운데 무슨 작은 고추가 맵듯 매운 맛이 있지 공부에 집중하는 걸 보면 심장떨리고 섹시하고 멋진데 뒤통수는 너무 귀여워서 맨날 볼때마다 뒤에가서 안고 싶은 생각 듦 이런 반전 넘치는 애기같은 녀석
이름없음 2020/12/05 01:15:20 ID : zaleE3wnvip
너희들 짝인 대단한걸!??? 내 짝인도 귀엽고 예쁘고 그냥 예쁘고 착하고 그랭 ㅎ
이름없음 2020/12/05 01:24:52 ID : 4Y07bBdTQsq
할일잘하고 어른스럽고 자기만의가치관이뚜렷하고 생각도깊은 멋진사람이야..!!! 심지어 무지귀여움 그 아니 와아악 얼굴 진짜 주먹만해가지고 진짜 그러니까몰입어두이쁘지 진짜 와악악악 ....ㅜㅜㅜㅜ 웃는거도 세상에서 제일이쁘고 옷도잘입어.....그리고 옆모습이 진짜이뻐 어깨도이뻐...
이름없음 2020/12/05 01:28:02 ID : 9z9fU46ja9x
문제 풀 때마다 안경 사이로 보이는 눈이 예뻐. 웃으면 귀여운 애굣살이 생기는데 그게 다른 얘들에 비해 통통해서 더 매력적이야. 짝녀는 모르지만 걘 뭘 먹고 씹을 때마다 항상 볼에 사랑스러운 보조개가 생겨. 이씨... 나보다 키도 크면서 귀여운 건 반칙이잖아ㅜㅜㅜ
이름없음 2020/12/05 15:28:37 ID : u4IFeNs08mH
.
이름없음 2020/12/05 16:43:18 ID : dCpgqnXs7bD
그냥 진짜 예뻐... 처음에 보자마자 예쁘다고 느꼈어ㅎㅎ 특히 눈!! 나는 눈 예쁜사람이 이상형이기도 해서 더 끌렸나봐! 나보다 나이도 많고 키도 더 크면서 귀여운건 또 얼마나 귀여운지 몰라ㅠㅠㅠㅠ 옷도 엄청 잘 입어!! 그냥 완벽 그 자체인 것 같아ㅎㅎ
이름없음 2021/01/12 00:08:12 ID : oJVcK0oGpVd
사랑스러움 그 자체고 다정하고 배려심 넘쳐 그리고 연상인데도 챙겨주고 싶고 귀여운데 가끔 어른스럽고 차분한 모습 매력터져... 근데 그걸 본인만 모른다ㅜㅜㅜ
이름없음 2021/01/12 00:11:46 ID : zaleE3wnvip
오 연상!!! 난 연하를 좋아해서 신기하다
이름없음 2021/01/12 00:20:45 ID : 8jg5e7AqjfV
쌍커풀 엄청 진하고 얼굴 두상이 엄청 동글동글해 그래서 머리 묶으면 완전귀여워 ㅋㅋㅋㅋ 손도 이쁘고 잘 웃어줘
이름없음 2021/02/13 22:50:17 ID : oJVcK0oGpVd
ㄱㅅ
이름없음 2021/02/13 23:13:36 ID : s5SHu6Zdvdx
고급진 고양이같아서 좋아ㅎㅎ 맨날 나 혼자서 순하다 순하다 하는데, 그럴때마다 질색하는것도 귀여워
이름없음 2021/02/14 14:22:29 ID : f9irzgnWmJT
그 친구가 자존감이 높아서, 내가 항상 외롭거나 우울해져 있으면 다가와서 위로해주고 격려해줘. 그리고 예쁘고, 머리 묶으면 더 예쁘고...하 못하는것도 없고 진짜 너무 예뻐ㅠ
이름없음 2021/02/14 15:10:49 ID : s5TO2leIMkp
덩치는 곰인데 완전 귀엽고 듬직한 곰! 무쌍에 안경 썼고 성격은 완전 쿨하구 모르는 애한테도 막 거리낌 없이 대하는게 진짜 멋있어보여 ㅇ0ㅇ
이름없음 2021/02/14 22:51:09 ID : zaleE3wnvip
? 크다고? 뭐야 ㅅㅂ 나만 이상하지 또
이름없음 2021/02/14 23:27:05 ID : nvilwoFdwpT
연예인 싸다구 갈기는 미모. 이거면 충분하지
이름없음 2021/02/14 23:39:08 ID : jck2pU5arcM
예쁘고 활발하고 향기 좋고 잘 웃고 인싸에 공부 잘하고 옷 잘 입고 화장 잘하고 사진 잘 찍고 애교 많음 자기 싫어하는지 알면서 계속 치대다가 내가 푹 빠져버림
이름없음 2021/02/14 23:47:35 ID : 1xxDteK0msr
와... 여기 레스주들에게 사랑받는 짝인들 너무 부러운 걸?ㅜㅜ 뭔가 나였으면 싶고 막 그그런다ㅠㅠ 하지만 내 짝인... 넌 평생 모르겠지 눈새야 정말 그렇게까지 티냈는데 너는 이게 찐우정인 줄 알지 언젠가 내가 너한테 키스 존나 갈겨버릴 거야 진짜....
이름없음 2021/02/14 23:54:26 ID : Lgo6p9a8rs9
진짜 이 언니는 나보다 키 10센치는 크고 박력도 넘쳐... 웃는건 또 엄청 이뻐어어ㅠㅠ 약간 강아지 상인데 정색하면 완전 무서울정도로...!!! 이것마저 너무 냉미녀상... 쌍꺼풀 큰데 여러겹이라 너무 예뻐.. 글구 긴 생머리인데 가끔 고데기 하고 올때 완전 여신... 언니 세상 편견 없고 다정할땐 다정하면서 능글...능글 ... 박력 흘러넘치고 완죤 멋져.. 완전 소설 여주 재질이야아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 두번째 여주가 아니라 그렇지..흐엉
이름없음 2021/02/15 03:09:12 ID : pTRvcq2NvxB
나보다 키가 미묘하게 작은게 귀엽고 머리가 복슬복슬한게 귀엽고 교복이 잘어울리는게 귀엽고 사복을 딱히 신경안쓰고 입는게 귀엽고 그네타는거 좋아하는게 귀엽고 어리바리해보여도 속으론 깊게 생각한다는게 귀여워
이름없음 2021/02/15 03:28:22 ID : soZdzQqZhe7
학교에 누가 짝녀 좋아한다는 소문 자주 날 정도로 인기 많고 얼굴 너무 작아서 모자 진짜 잘 어울리고 나보다 키가 살짝 큰데 그게 높이 있는 운동화 항상 신어서 그런 거인 것도 귀엽고 자기 할 일 정하고 그걸 언제나 실천해나가는 모습 진짜 멋지고 피부 하얗고 귀도 말랑말랑하고 애교 많은데 자기는 그게 애교인지 모르고 애교 없다고 그러고 고민이나 걱정할 시간에 결단 내리고 말보단 행동으로 보여주는 거 항상 대단하고 옷도 깔끔하게 잘입고 공부도 잘하고 주변에 관심 있는 남자들은 많은 거 누가봐도 맞는데 정작 짝녀는 연애나 남자에 큰 관심 없어서 주변에 남자가 별로없고 친화력 강한 성격이 아니라 친구들이 많은 편이 아니라서 짝녀 친구를 내가 다 알 수 있다,, 즉 주변 걱정을 할 필요가 별로 없다
이름없음 2021/02/15 12:28:02 ID : oLgo3XunyFa
눈이 엄청 크고 예뻐. 목소리도 좋고 말투도 귀엽고 나보다 작은데 그래도 자기 큰 편이라고 하는 게 귀여워 톡으로 어디어디 가자고 하고 데이트 신청이라고 하는 것도 솔직히 좀 슬프긴 한데 어쨌든 귀여워 공부도 열심히 하고 성격도 되게 뭐라 하지 나랑 정반대에 자기 의견 잘 말하는 게 부럽기도 해 그 면에 반한 거거든ㅎㅎ... 그리고 교복이 잘 어울려 위에 사복 안 입고 딱 정석대로만 입는데 그것도 그것대로 단정하고... 교복에 빨간색이 많은데 빨간색이 가장 잘 어울려 본인도 빨간색 좋아한다 하고... 폰 배경화면 예쁘게 꾸며서 자랑하는 것도 귀여워 그냥 다 귀여워

레스 작성
3레스좋아하는데 연락을 빨리 마무리하고 싶어new 16 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 27분 전
2레스짝녀때매 엄청 설렛어new 33 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스음..new 38 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
77레스짝사랑은 힘들구나…new 1838 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
963레스💫대나무숲 12new 65473 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
24레스ENFJ 엔프제 질문 받아!!new 2101 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스참깨스틱new 1240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스지금 짝사랑하고 있는 짝남&짝녀 성격 묘사new 1184 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
3레스사귀고싶다new 294 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스어제 생일이었는데 축하못받음new 262 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
12레스.new 711 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
1레스.new 190 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
10레스짝녀 BL본대..new 1012 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
1레스이쪽일 가능성new 268 Hit
3레스ISTP랑 2시간 톡했는데new 327 Hit
1레스.new 240 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
3레스다들 상대방을 좋아하는지new 361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
6레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 792 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 21시간 전
16레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 6355 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
4레스여자만끌리고 레즈인제가 너무 싫어요 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.04.29