즐겨찾기 스레드
북마크
2021/02/13 16:58:46 ID : SNtbjyZcoHv
어플이나 커뮤니티 많이 사용해봤는데 생각보다 내 맘에 드는 사람 없었음 대부분 섹X파트너를 구하거나, 트젠, 여장남자, 성격 이상한 사람들임 아니면 자기관리 할 줄 모르는 사람들 멀쩡한 사람들 만나려면 어딜 가야되냐..? 나 너무 외롭다...ㅠ 참고로 나 성인임
2021/02/13 17:38:46 ID : SFjAnQqZjwI
트위터....?
2021/02/13 19:10:58 ID : xxBgmMi067B
트위터는 진짜 사상이상한 페미들이 너무 많음 페미니스트가 문제라는게 아니라 트페미라고 많이들 부르는 그런사람들이 대부분임 트위터로 제발 만나지마
2021/02/13 19:13:18 ID : PeLe0mnvcmt
근데 퀴계엔 페미들 ㅂㄹ 없었던 것 같은데 요즘엔 안 해서 모르겠다
2021/02/13 22:07:44 ID : AZctBxSGoNx
나 게이라서 짜피 레즈는 안만나
2021/02/13 22:14:53 ID : yJO7glA1zWo
게이바는 다 섹파 구하는곳이려나 ...
2021/02/13 22:38:28 ID : AZctBxSGoNx
게이바는 그래도 순수하게 남자 꼬실려고 가는 사람들 많대
2021/02/14 00:29:27 ID : xxBgmMi067B
오 그럼 트위터도 나쁘진 않겠다
2021/02/14 15:00:47 ID : qjcpTWp83vg
나 어플 사용하는 성인 ㄹㅈ. 음. 케바케인데 그 케이스를 좁히는 방법은 어플에 공고 올릴때 정확하게 세분화 시켜서 구하는거? 성인/직장인/사심보다 이야기 잘통하는 사람이 좋아 같이 연애 목적보다 친분이야기하고싶다 하면 오는 사람중에 괜찮은 사람 많은거 같아 게이는 어떤지 모르겠는데, 난 이렇게해서 직장열심히 다니는 지인들 만난거같다.
2023/08/10 06:20:40 ID : mJXs01a8mLb
안녕하세요 😘
2023/08/10 06:21:02 ID : mJXs01a8mLb
너무 너무 외로워요 ㅠㅠㅠ
2023/08/10 06:22:58 ID : mJXs01a8mLb
안녕하세요 😘 너무 외로워요

레스 작성
3레스플러팅일까 진심일까?new 78 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
5레스고백 후 친구로new 432 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
10레스INTJ) 질문 받아new 612 Hit
퀴어 이름 : . 3시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 158 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67162 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 829 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스레즈는 아님new 650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 277 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스연락하고싶어...new 296 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1128 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 984 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
7레스Enfp 질문받아 496 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 388 Hit
4레스바이 벽장 586 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6117 Hit
11레스음.. 1765 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2202 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1785 Hit
22레스참깨스틱 2663 Hit