즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/04 22:24:54 ID : 005QnDBwIII
입양하려고하는데.... 고양이가 다리에다 몸을 부비면서 꼬리도 다리에 감기도하고 쓰다듬고 안아도 얌전했어! 내가 걜 대려오려고하는데 병원에 대려가기전에 워터리스 샴푸로 목욕시켜야할까 아님 적응할때까지 냅둬야할까? 병원가선 뭐라고 말해야하지? 길냥인데 건강검진해달라고?
이름없음 2020/12/04 22:25:42 ID : 005QnDBwIII
귀요미....!!!!
이름없음 2020/12/04 22:29:28 ID : 0moFhcMjck2
헐 턱시도 귀요미 양말도 요래요래 잘신었네 근데 입가에 춘장은 닦는걸 깜빡하신듯ㅋㅋㅋ 목욕은 별로 급한게 아니야 적응 좀 하고 해도 돼 그니까 일단 병원가서 범백이나 심장사상충이나 이빨 등 검사하고 접종도 하고 구충제 받아서 먹여 미리 인터넷에서 해야할거 찾아서 가면 더 좋고.
이름없음 2020/12/04 23:34:20 ID : 005QnDBwIII
고마워ㅜㅜㅠ 걔가 이미 내새끼같고 그래 내가 죽었을때 문앞에서 기다리고있는 상상도함...😢 대려오면 동물판에다 자랑해야지
이름없음 2020/12/04 23:46:25 ID : 0moFhcMjck2
레주는 분명 좋은 집사가 될 수 있을거야 오래오래 건강하게 살아라 턱시도야!
이름없음 2020/12/11 21:53:55 ID : HxxyE3vh87d
뭐야... 애기 어째 얼굴도 좀 이쁘고 다리도 짧아보이는데? 혹시 귀도 접혀있니?
이름없음 2020/12/11 21:56:48 ID : HxxyE3vh87d
집에 이미 고양이가 있거나, 다른 길고양이도 만지고 다닌다면 집가기 전에 동물병원부터 데려가길 추천할게. 근데 일주일 전이네 띠용

레스 작성
6레스왤케 나이먹을수록 나쁜 사람이 더 잘사는거 같지new 25 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22분 전
66레스살면서 저지른 가장 멍청한 짓 다들 뭐야?new 1945 Hit
잡담 이름 : 이름없음 30분 전
341레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10112 Hit
잡담 이름 : 이름없음 56분 전
5레스여기 언제부터 성별갈등 규칙까지 사라짐?new 151 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
834레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29313 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
1레스나 위로가 필요해new 42 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스절전몯,어케꺼new 53 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
128레스다들 유치원 어디 나옴new 1706 Hit
잡담 이름 : ㄹㅎ 4시간 전
12레스와 10 ㅈ됏다new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
12레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 460 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
15레스근데 하나님은 이웃을 사랑하라 하셨는데new 398 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
42레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 1428 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
5레스감정적으로 피곤한거 경험해본 사람new 155 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
16레스왜 사람들은 현실이란 게임을 어려워하는거야?new 794 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스상시채용이라는게new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
217레스다이스 어떻게 굴리는지 모르는 레더들 모여라 3판new 4980 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스전담 어지러움 나만 그러니new 549 Hit
잡담 이름 : 이름없음 16시간 전
14레스근데 동양인 여자가 서양에서 인기가 많아?new 667 Hit
19레스편의점 알바하다가 자주 오시는 손님 폐기를 줘버렸는데+알바생 잡담 스레new 1814 Hit
10레스내가 우울증이라니new 818 Hit