즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/05 23:03:01 ID : hzhzasi7cHA
일단 애들이 하는 게임이 전부 다 달라 그래서 뭐 롤 내전에서 승패를 가른다거나 옵치를 한다던가 이런건 힘들 것 같구 진짜 가볍게 할 수 있는거! 지금 생각 중인게 디코로 캠 켜서 퀴즈하기 이런건데 좀 신박한거 없을까??
2020/12/06 00:35:37 ID : xXxO79h88mK
어몽어스 해
2020/12/07 15:29:32 ID : dPdBeZfSMpc
어몽어스나 scribbl.io 사이트 들어가서 그림퀴즈ㄱㄱ
2020/12/13 11:16:09 ID : SK3QnxxyE2s
음 레스 써도 될까 싶긴한데 우린 끄투 자주함
2020/12/13 18:01:01 ID : wFa8mFgZjs0
끄투?
2021/01/06 18:31:07 ID : xzU1zTSGk3D
스크랩 메카닉
2021/01/07 14:08:58 ID : 6mJXs7f9g5b
취향이 다 달라서 공통분모가 없으니 같이 하고 싶어도 하기 힘들어서 같이 할껄 찾는거야 아니면 빡시게 하기 힘들어서 가볍게 심심풀이나 손풀기정도 느낌으로 할걸 찾는거야?
2021/01/08 23:43:16 ID : hzhzasi7cHA
저번 달에 크리스마스 기념해서 상품걸고 우리끼리 게임 이벤트 열었는데 그 때 할만한 게임이 생각 안 나서 스레 세웠었어! 바빠서 여태 잊고있어서 레스 확인도 못 했네.. 레스주들 미안해ㅠㅠㅠㅠ 담에 또 이벤트 하게 되면 레스주들 의견 반영해서 재밌게 놀게!! 의견 내줘서 고마워:)

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 6 Hit
미디어 이름 : 이름없음 39분 전
687레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2)new 50495 Hit
미디어 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스괴물을 퇴치하는 액션 애니 추천 좀new 66 Hit
미디어 이름 : 이름없음 13시간 전
50레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 5166 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.06
302레스한국 애니 얘기나 하자. 10058 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
201레스좀비 세상이 도래했습니다. 1794 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.05
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2 14830 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.04
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟 7775 Hit
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆ 12286 Hit
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자 42875 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 2024.05.04
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3 29274 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32435 Hit
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 22057 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 936 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26894 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4643 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6551 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38772 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 16098 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 652 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30