즐겨찾기 스레드
북마크
2020/12/23 23:57:46 ID : A1vhfcLbyIL
공부를 하도 안해서 앞으로 내가 한것들 플래너처럼 여기에 흔적을 남겨야겠어 내가 자주 안남기면 혼내줘... 다른친구들도 공부한거 남기고가ㅏㅏㅏ 일단 오늘 한거 고전시가인강 수학오답인강 두개밖에 안함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2020/12/28 18:49:04 ID : A1vhfcLbyIL
오늘은 일리인강 수학인강 기출문제풀었다
2020/12/28 18:49:40 ID : A1vhfcLbyIL
저거 저번에 뭐라고 이름했는지 까먹음 그리고 공부하는것도 까먹음
2021/01/07 01:35:22 ID : eIE9Arta4Fd
때찌때찌
2021/01/07 12:17:51 ID : A1vhfcLbyIL
고마워ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/07 12:18:26 ID : A1vhfcLbyIL
어제 수학인강듣고 문학기출 3지문풀었다
2021/01/08 17:54:04 ID : A1vhfcLbyIL
오늘은 수학인강듣고 영어인강듣고 수학문제풀고 비문학인강들음
2021/01/12 11:33:02 ID : A1vhfcLbyIL
하이..... 오늘 한극사랑 스학할거야
2021/01/12 11:33:15 ID : A1vhfcLbyIL
넘 오랜만에 왔듀
2021/01/13 20:22:51 ID : A1vhfcLbyIL
쎈 풀었두

레스 작성
92레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 2075 Hit
공부 이름 : 이름없음 9시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 1113 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 974 Hit
1레스웃음도 안나옴 993 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 1296 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 1159 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1535 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 1287 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2973 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 2318 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 10008 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1811 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 2244 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 2324 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3511 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3454 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4585 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5391 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4408 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4428 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17