즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 22:33:50 ID : jusmIMkoFg4
공부 하루에 어느정도해..?? 나 공부 너무 안하는것같아서 보고 공부좀 하려고ㅜㅜ 아 그리고 선행 얼마나 했어?
2021/01/13 02:14:14 ID : wleNtfU7uk4
몇년생 말하는거야?? 06?? 07??
2021/01/13 10:26:44 ID : jusmIMkoFg4
07!
2021/01/13 10:36:45 ID : woMrutthfhs
나나 07 어제 여섯시간 그저께는 일곱시간 구전에는 여서일곱시간정두
2021/01/13 10:46:11 ID : jusmIMkoFg4
와 다들 공부 엄청하는구나ㅜㅜ
2021/01/13 11:11:25 ID : beILbu3Dvu8
나 공부 1시간 할까 말까 해 ㅋㅋㅋ
2021/01/13 14:26:18 ID : woMrutthfhs
난.. 게을러터진 개미야... 난.. 많이 하지도 않고.. 쿨렄
2021/01/13 14:29:50 ID : du2k06Y4Fdy
공부방 다녀서 거기서 한시간-두시간?

레스 작성
77레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1535 Hit
공부 이름 : 이름없음 21분 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 676 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 540 Hit
1레스웃음도 안나옴 564 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 867 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 732 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1110 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 864 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2552 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1900 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9592 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1400 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1833 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1914 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3105 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3052 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4183 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 4992 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4011 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4037 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17