그게 지금임.... 갑자기 다들 너무 좋고 사랑스럽고 다 내 친구같고 그래서 행복함 얘들아 사랑한다ㅡㅡㅡ!!!! 내가,,,니들짅촤,,,아까는거알지,,,? 내가 스레딕 회원이라는 게 새삼 참 좋다 할 거 없을 때 새로고침 할만한 사이트가 있다는 건 좋은 일이야....

너 왜그래 되게 낯설다

>>2 니네 베프면서 왜 어색한척 하고 그래~ㅎㅎㅎ

>>2 >>3 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 개웃기다... 우리모두 친구야 위아더원ㅎㅎ 사랑해 얘두랑 쭈와압

친구의 수가 많이 적다

또뽕차서 갱신하는 스레주.... 걍..... 걍.... 모르는게 잇거나 질문하고 싶을때 무슨 얘기든 하고싶을때 말할 곳이 잇다는게 넘좋은거 같애 ㅠㅠ 대답해줄지 확실하지는 않지만 대답해주고 그러믄 넘 고맙구 좋아

환멸날때도 잇지만ㅠ그만큼 좋을때도 많다ㅠ 사랑해.얘들아

ㅁ뭐야 이런 훈훈한 스레.. 완전 좋아.. 나두 사랑해 스레주

어... 사... ㅅ... 사... 랑... 아니 그냥 좋아합니다...

>>6 그치만 현실보단 많은걸

하...나 너히들이 막 다친 레더 걱정하면서 괜찮아?하는 것만 보면 인류애차서 눈물만나... ㅅㄹㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현실 인간관계보면 환멸나 미치겠는데 여기만 오면 인류애 뽕참 ㄹㅇ

뉴스보고 한숨쉬다 여기들와서 귀여운 스레보면 급 빵긋함ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >>18나도 이런 스레보면 광대 올라감 진짜 우리 스레딕 회원들 너무 귀엽고 착하고 혼다서 죄다아 해 먹는다구 다들 급나 쏴랑해 하투 쬭쬭♡♡
스크랩하기
레스 작성
54레스 텍스트대치 아무거나 써주고 가줘 ㅠㅠㅠ 1분 전 new 1466 Hit
잡담 2020/06/19 21:47:03 이름 : 이름없음
13레스 나 유튜브 시작해보려고!! 1분 전 new 67 Hit
잡담 2021/06/18 20:23:29 이름 : 이름없음
53레스 물 하면 떠오르는 거 적고 가줘 1분 전 new 113 Hit
잡담 2021/06/18 16:12:27 이름 : 이름없음
699레스 ✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭※어그로 퇴치스레 8※✭✭✭✭✭✭✭✭✭✭ 3분 전 new 2495 Hit
잡담 2021/05/12 15:52:48 이름 : 이름없음
7레스 걍 또라이 중2 기말 얘기임 6분 전 new 29 Hit
잡담 2021/06/18 22:26:25 이름 : 이름없음
7레스 스레딕 디자인 말이야 7분 전 new 19 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:23 이름 : 이름없음
9레스 집게핀 그거 너무 자주하면 탈모오냐...? 9분 전 new 71 Hit
잡담 2021/06/18 16:21:41 이름 : 이름없음
118레스 🥳🥳🤪 수군수군 잡담판 잡담스레 31판!🎉🎉😆 10분 전 new 204 Hit
잡담 2021/06/16 00:03:02 이름 : 이름없음
1레스 컴공잇어?? 11분 전 new 2 Hit
잡담 2021/06/18 23:48:37 이름 : 이름없음
213레스 요즘들어 왤캐 스레딕에 테라포밍 시도가 많이 보일까? 16분 전 new 1769 Hit
잡담 2021/05/22 01:06:11 이름 : 이름없음
252레스 헐 누가 고3에 집을 나가 16분 전 new 340 Hit
잡담 2021/06/13 23:33:51 이름 :
12레스 신기한게 비만이되면 몸이 미쳐돌아가는듯 31분 전 new 34 Hit
잡담 2021/06/18 23:14:14 이름 : 이름없음
491레스 ☆★☆★스레딕 통합 질문스레 7판★☆★☆ 49분 전 new 1757 Hit
잡담 2021/03/19 22:38:20 이름 : 이름없음
1레스 앜ㅋㅍㅋㅋㅍㅋ나 초딩때 쌤이 1시간 전 new 14 Hit
잡담 2021/06/18 22:55:23 이름 : 이름없음
60레스 꿀팁짤 스레🍯 1시간 전 new 33 Hit
잡담 2021/06/18 21:50:16 이름 : 스레주🍯