즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/04/29 06:39:19 ID : oZgZbjumlbd
수학이랑 영어 과외쌤은 내가 그 쌤한테만 3년 가량 배웠고 나이도 젊으신데다 여자분이셔서 좀 친하게 지냈거든. 물론 사적으로 연락을 하거나 하는 정도는 아니었어도 나름 장난도 치고 친했음. 근데 하필이면 코로나 땜시 마지막 몇 개월은 얼굴도 못 뵙고 결국 원격으로 진행해서 가끔씩 혼자 "아 쌤 보고 싶다..." 이러고 마지막 수업 날 "쌤 진짜 진짜 고마웠어요 ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 ㅠㅠ" "응응 다음에 또 도움 필요하면 언제든지 연락하구~ 요새 시국 위험한데 몸 건강해!!" "선생님도요! 몸 조심하세요" 이러고 말 주고 받으면서 존나 아련... 근데 나 과학 과외 쌤. 이 쌤한텐 물리랑 화학 배웠는데 1년 배웠고 조금 나이 있으신 남자 쌤인데다 코로나 땜에 얼굴 한 번도 못 뵙고 맨날 원격으로만 해서 서로 정 든 게 1도 없음...... 덕분에 마지막 수업 날 둘 다 존나 산뜻발랄하게 신나 죽겠는 목소리로 "학생 이제까지 수고했어요~" "네네 선생님도 너무너무 고생 많으셨어요!" 이러고 미련 없이 바로 통화 끊음... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 둘 다 요 1년 동안 수업 하면서 들은 가장 신나 보이는 목소리였음 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 07:37:31 ID : 08jbbbeNAlz
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ과학샘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/04/29 07:47:50 ID : yHzVgo0rfal
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 과학쌤 드디어 해방이다!! 이런건가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레스 작성
5레스왜 레스 수정이 안돼지new 192 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
1레스남자 취미new 6 Hit
잡담 이름 : 이름없음 32분 전
4레스그냥 뭔가…new 89 Hit
잡담 이름 : 이름없음 46분 전
1레스아아...룸메야...제발...new 95 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
17레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 294 Hit
6레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 272 Hit
8레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 491 Hit
111레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4183 Hit
11레스내가 우울증이라니new 956 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
4레스우리 아빠만 이런가new 137 Hit
6레스경미한 교통사고인데new 498 Hit
5레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 296 Hit
106레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2830 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 122 Hit
9레스좋아하는 술 적고가라new 453 Hit
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10913 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 932 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스아 사진보정 귀찮다new 137 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
17레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 809 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 176 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전