즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2020/12/25 01:51:08 ID : nSLhs3yK5dO
드립 친 거 보고 이해 못해서 아니 그게 아닌데..ㅋㅋ 백퍼 평소에도 눈치없고 찐ㅡ이라는 소리 넷상에서 들을 것 같음 굳이 비꼬고 늘어져서 분위기 싸하게 만듦
이름없음 2020/12/25 01:52:41 ID : VgjeHA3WnTR
시발 씹인정 뭐조금 꼬투리잡힐만한거 있으면 굳이 언급해서 분위기 다 식게 만들어;;
이름없음 2020/12/25 01:54:54 ID : nSLhs3yK5dO
아 오뎅 먹고 싶다 이러니까 오뎅이 아니라 어묵꼬치라고 해야 맞아. 그거 일본말이야. 이러고 자빠짐 아 몰랐다고 말함 나중에 구두 사고 싶다고 하니까 구두는 구쓰에서 나온 일본말이래 미친놈 아니냐
이름없음 2020/12/25 10:03:20 ID : ZeJQnAZeNs4
실화냐... 게다가 구두는 정확한 어원을 알수 없다고 하던데. 꺼무피셜이긴 하지만.. 설사 그렇다해도 뭐 어쩔건데?ㅋㅋㅋ 그렇게 따지면 우리나라에서 말할 수 있는 말이 있긴함?ㅋㅋ 걔 앞으로 빵이라고 부르지말라고 해라 그거 포르투갈에서 왔으니까. 도대체 라는 말도 쓰지말라고 해. 그거 중국 한자에서 왔으니까 ㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 17:58:07 ID : rcMjbdwsqi2
진지충이면서 피씨충이기까지 하면 ㄹㅇ 분위기를 부수다 못해 다짐육으로 만들어버림 굳이 넘길수있는거 남들 다 아는거 계몽시킨답시고 굳~~ 이 진지빨죠 진지충은 사회성 좀 많이 떨어지는 것 같음
이름없음 2021/01/18 18:20:03 ID : jeGoLdU2JU4
아니 세상에ㅋㅋㅋㅋㅋ 오뎅은 그렇다쳐도 구두나 빵, 도대체는 좀 심한 거 아니야? 그 머리에 든 게 뭔지 궁금하네ㅋㅋㅋ

레스 작성
623레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18095 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
393레스왁타버스 싫어new 17175 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 13분 전
27레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 365 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 24분 전
172레스싫어하는 말투, 단어, 문장을 까는 스레 시즌 4new 5574 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
280레스드림러가 드림판 까는 스레 (2)new 14771 Hit
621레스드림러 까는 스레 10new 25544 Hit
477레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5363 Hit
986레스🐉🐉##뒷담판 잡담스레 31판##🐲🐲new 10805 Hit
902레스X(구 트위터) 까는 스레 19new 11758 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
69레스공식을 한번 까볼까?new 2848 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
531레스한국산 BL 메이저인 떡대수, 감자수, 중년수 깐다new 15356 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
162레스뒷담판 힐링스레new 3649 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
304레스성별혐오하는 애들 깐다.new 6180 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 6시간 전
58레스하이브 깐다new 1411 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 7시간 전
237레스명탐정 코난 하이바라 아이와 그 팬덤 까는스레 2판new 4716 Hit
159레스남캐 출시 원하면 남캐는 안팔린다고 말하는겨 나만 어이없나new 4538 Hit
14레스서브<<이새끼들 필요한 이유가 뭐임?new 705 Hit
388레스드림판에서 이건좀 싶거나 존나 설정붕괴다였던 드림설정 말해보자new 25787 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
76레스카카페 댓글new 2441 Hit
796레스프로세카(프세카) 깐다new 33378 Hit