즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 17:04:05 ID : q0pSMnXy3Xw
방금 횡단보도에서 미끄러져서 광역버스에 치일 뻔함
2021/01/10 17:05:42 ID : Apf9dvdu4IM
내릴 땐 예쁜데 밟히면 점점 구정물이 되더라 방금 회색 흙탕물밭 걷다와서 빡침
2021/01/10 17:12:09 ID : 5gkoMqrupTT
헬스장 대신 산책 나가는데 눈 녹은 구정물 참 거슬림ㅋㅋㅋ 미끄러질까봐 무섭기도 하고.
2021/01/10 17:17:44 ID : u6Ziphuso2L
ㅅㅂ 부츠 안맞아서 운동화 신고 나갔는데 발 겁나 차갑고 분명히 박스랑 카펫에 여러번 닦았는데 학원에 물 뭍혀버림 죄송합니다 눈색ㄱ기 예쁜쓰레기
2021/01/13 17:50:17 ID : 5gkoMqrupTT
갱신. 매일 산책나가는 곳 질척질척해졌어ㅋㅋㅋ 어제는 미끄럽기까지 하더라. 안 추워서 금방 녹은 게 그나마 다행이지.
2021/01/13 17:51:32 ID : Ru2si03u8p9
여기서 까여서 슬퍼진 눈이 이쪽에 왔으면 좋겠다ㅎ... 눈새끼 오랄땐 안와요....
2021/01/13 20:12:35 ID : lyHvbbimGtB
눈새끼 꼭 크리스마스 때만 안 오고 다른 날에 자주 옴 ㅅㅂ 크리스마스 때 와달라고
2021/01/13 21:23:17 ID : 6Y08lDy1xCm
검은색으로 질척질척해진 눈 너무 싫어... 운동화가 다 젖잖아
2021/01/13 23:40:57 ID : 5gkoMqrupTT
나도 운동화 더러워짐 ㅠㅠ
2021/01/13 23:56:19 ID : hbA6pcE1fPh
레주 놀랐겠다 ㄷㄷ
2021/01/14 02:35:50 ID : pPinPhe6lxy
우린 날 확풀려서 눈 다 녹음... 문 열어도 안 추워
2021/01/15 01:08:32 ID : 1beGk9BvB82
하..이제 그만 내려주세요 제발..
2021/01/18 09:17:07 ID : lA1A4ZipcNx
눈 너무 많이 오잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1시간 거린데 어떻게 걸어가란 소리야
2021/01/18 22:15:16 ID : Phgi3wmtyY0
길 미끄러서 배달 안된대... 진짜 먹고싶었는데.....
2021/01/19 00:04:54 ID : 5Qmk4Gmsjcs
이쁜 쓰레기^_^
2021/01/19 00:49:48 ID : lyKY2k2mlip
그냥 얼어서 내리는 비일뿐인데 왜 좋아하는지 모르겠어.. 치우기도 귀찮고말야
2021/01/19 02:54:42 ID : nB84Mlu3xvh
와도 이쁘게 와야지 무슨 투모로우처럼 눈폭풍이 와서 걷는 것도 힘들고 옷 다 젖구 ㅠㅠ

레스 작성
90레스🌙프로젝트 문 통합 까스레 4판new 577 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1분 전
566레스명탐정 코난 깐다new 12816 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 27분 전
486레스일회성으로 소소하게 까는 스레 (14)new 5495 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 34분 전
681레스드림러 까는 스레 10new 26536 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 36분 전
681레스쌍욕 자유 구역 2판new 11513 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 1시간 전
25레스ai만능론 깐다new 931 Hit
661레스통합 까까스레2new 10347 Hit
18레스대자연 생리 까스레 3new 1031 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 2시간 전
24레스🌺🌸🌹뒷담판 잡담스레 32판🌹🌸🌺new 249 Hit
11레스PC충 까는 스레 3탄new 950 Hit
522레스투디갤 사이트 깐다 3new 8980 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
184레스지나친 국까가 싫다new 5166 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 3시간 전
274레스징징거리는 헤테로/노말러들 깜 2탄new 8948 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
409레스왁타버스 싫어new 17402 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 4시간 전
86레스규칙 안지키고 성별갈등 떡밥 뇌절하는 해연갤+투디갤 출신 레더들 깐다new 1434 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
628레스애증의 앙스타 한탄하고 가는 스레new 18212 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 5시간 전
798레스프로세카(프세카) 깐다new 33527 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
195레스한국 까스레new 4194 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 8시간 전
294레스조아라 패러디란 깐다 2new 14918 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전
395레스사람들 다 좋아하는데 나만 싫어하는 취향 까스레 2new 11873 Hit
뒷담화 이름 : 이름없음 9시간 전