>>좋아하는 스트리머<< 오요님 애덕님 잠뜰님 수현님 공파리파님

수담 애덕 김뚜띠 실프 진짜 많아

규식쿤.. 김규식이랑 김봉팔.. 봉팔님은 그냥 개인 취향 목소리(근데 다 좋다 하드라) 규식님은 그냥 진짜 고막이 녹는 목소리

꽃핀.. 핀냐 진짜 목소리 개젛아.. 성대도 여러개임 괸냐 핀냐 핀린이 등등..

수탉 (공포게임 위주로 하시는데 공포게임말고 목소리 들으려고 오는 사람 많음ㅋㅋ 그리고 여기.. 편집자가 편집 대박잘해) 혜안 (편집도 맛깔나고 목소리도 좋음. 눈과 귀가 즐거워짐.) 우주하마 (웃기고 목소리 좋고 멋있고 자기혼자 다함)

갠취지만 이선님이라고 방송 하시는 분 있는데 내 취향으로는 그분 목소리가 스트리머들 중에서 제일 좋았었어

코렛트 김뚜띠 실프 김진우

우주하마 방송용 목소리 말고 가끔 실제 목소리 나오는데 목소리 개존잘ㅠ

진자림님 ㅠㅠㅠㅠㅠ 기여우셩!!

>>7 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아개웃겨 맞긴한데..ㅋㅋㅋㅋㅋ저 이모티콘때문에 뭔가 얄미워...

대도서관!! 잘때 들으면 좋아!

오늘 발견했는데 쵸리퐁님 목소리 진짜 좋더라ㅠㅜ 무명 하꼬인데 목소리는 탑이야

규식님 지누님 수담님

견자희님 ㄹㅇ 오져 목소리 이 분 언급이 없네

하꼬도 괜찮으면 됴커님!!

제이뷰 / 기계식 키보드 리뷰하는 사람인데 목소리 들으러 오는 사람이 훨씬 많아 ㅋㅋㅋ

지대장 얘는 미스테리 유투버임

사나고사나고사나고

미친 애덕님 좋아하면 무조건 규식님이지 +작은 숲님도...

머독님 목소리 탑 닮았어

규식님 애덕님 꽈뚜룹님(영어책 asmr 한번만 들어봐..) 작은 숲님 👑최애👑 ▫수탉님 ▫혜안님 ▫우주하마님

각별님 윤이샘님 후즈님

하꼬도 괜찮다 하면 나는 정지님! 노래나 랩도 잘하시고 그냥 목소리가 너무 좋아.. 저음 목소리 좋아하면 추천해

각별님도 솔직히 방송텐션이랑 연기말고 가끔 나오는 찐 목소리 개좋음

김힐린님! 딕션 완전 또박또박에 진짜 목소리 좋아

공파리파,모잉,새우새우,악어,너불,핑맨,실프,플레임,다곤,귀농왕,견자희,꽃핀,엔단,강지,윤이샘,이초헝,라디유,금사향,장마군,통깡,진자림,꽈뚜룹,공대생,투보,치이,단즈,연총,양아지,샤를캣,팔성이,델로락국,체크메이트,뉴이,밤양갱,해봄,허나나,메이비,캬랑,디바제시카,머독

러비님 왜 아무도 언급 안해주지 목소리 개좋은데

매드해터....왜아무도 몰라 ㅜㅜㅜ 나 처음 들어가서 목소리듣고 그뒤로 반해서 계속봄...유튜브도있고... 똥겜장인이라 게임 못해서 답답한거 없음!!! 항아리게임 3분컷인가 4분컷인가 했었는데 일단 함 츄라이츄라이

이초홍 탬탬버린 강지 고차비 단즈 오요 마뫄 룬레이

사나고도 목소리 진짜좋은데 대사는 병맛ㅋㅋㅋㅌㅋㄱ

양아지,핑맨,멋사,강지,

라디유님........ 귀...귀여워~~~~

유튜버 임한올 꼭.. 꼭...... 봐.. 영상 마지막에 잘자 얘드랑 ㅇ.<👉💖💕💫 꼭 들어야해.....

릴카!!! 프랑스어 컨텐츠 봐바 ㄹㅇ 미침...
스크랩하기
레스 작성
7레스 요즘 자주보는 유튜버가 누구야? 2021.07.23 105 Hit
인터넷방송 2021/07/16 16:12:29 이름 : 이름없음
4레스 취한무드등 보는 사람 없나 2021.07.22 44 Hit
인터넷방송 2021/07/16 17:45:43 이름 : 이름없음
4레스 피식대학 보는사람~ 2021.07.21 32 Hit
인터넷방송 2021/07/17 16:23:29 이름 : 이름없음
5레스 쓰레기걸 대체 뭐하는 사람임 2021.07.21 135 Hit
인터넷방송 2021/07/17 19:00:21 이름 : 이름없음
10레스 하이틴느낌 폴폴나는 유학생 브이로그 추천해줄사람? 2021.07.21 214 Hit
인터넷방송 2021/05/31 18:20:41 이름 : 이름없음
7레스 먹어볼래 아는사람 있음? 2021.07.20 119 Hit
인터넷방송 2021/05/23 12:53:45 이름 : 이름없음
6레스 어떤 편집방식이 보기 좋고 재밌음? 2021.07.19 85 Hit
인터넷방송 2021/07/15 11:25:50 이름 : 이름없음
33레스 철구 지혜 이혼한다더라 2021.07.19 511 Hit
인터넷방송 2021/05/23 20:27:06 이름 : 이름없음
1레스 방송 장비 팁 2021.07.19 21 Hit
인터넷방송 2021/07/19 01:09:12 이름 : 이름
2레스 김래일 보는 사람 있냐 2021.07.18 10 Hit
인터넷방송 2021/07/18 03:50:24 이름 : 이름없음
4레스 애들아... 나만도티.....보냐..... 2021.07.16 122 Hit
인터넷방송 2021/07/10 19:04:14 이름 : 이름없음
29레스 한국사람이라면 침투부 구독합시다 2021.07.16 314 Hit
인터넷방송 2020/10/04 21:18:38 이름 : 이름없음
13레스 랄뚜기 없나 2021.07.16 107 Hit
인터넷방송 2021/06/14 16:30:08 이름 : 이름없음
5레스 킹기훈 짜장면 먹방 자막이 좀 보기 불편해 2021.07.14 93 Hit
인터넷방송 2021/07/12 23:09:12 이름 : 이름없음
33레스 케인인님 한판해요 2021.07.12 463 Hit
인터넷방송 2020/10/06 11:45:09 이름 : 이름없음