즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/07/04 15:34:20 ID : GmpSKZg7s9t
그럼 아예 없아진거야? 해체 소식 들린지는 오래됐지만... 난 아직도 못믿겠어.. 유명한...투리구슬 그때 그 감성 아직 난 기억나는데 혹시 그냥 단체로 딴소속사 들어가서 저희 아이돌 시켜주세요 여자친구 다시 만들어주세요 하고 만들순 없는거야...?? 6명이서 소속사 만들면안되나??? 여자친구 다시 부활하면 전보다 엄청 떡상할거같은데 그렇게 해줄 소속사 없을까? 나 ㅓ너무슬퍼ㅜㅜㅜ 원래 팬은 아니였는데 오랜만에 여자친구 노래 들어야징 학고 유튜브 들어가니까 다 막 그립다는 이야기밖에 없고 ㅠ유리구슬 무대 완전 저예산인데 나중에 보니까 최근무대들은 클라스 장난아니고 그냥 그때 그감성을 만들어준 여돌계의 큰 기둥이 없어진게 슬퍼 처음에 투명한 유리구슬은 귀여운 소녀들 느낌에 애플할땐 투명한 유리구슬 붉게빛나 막 이러고 세계관도 멓진데 이렇게 그냥가버리는겋더 진짜너무해
이름없음 2021/07/04 15:56:42 ID : cnwpO2mlii0
그러니까ㅠㅠㅠ 오래 보자고 하셨던 분들인데 갑자기 해체라니... 유리구슬 때부터 노래도 다 좋았고 애플이랑 마고도 좋아했는데... 위버스는 들어가 보니까 아직 있던데 너무 슬픔ㅠㅠㅠ

레스 작성
1레스새삼 장원영이 진짜 대단하게 느껴짐... 376 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.26
2레스내 친구가 남돌이랑 카톡함 ㅋㅋㅋ 1837 Hit
연예인 이름 : ◆Burbxwsqkmq 2024.03.24
32레스뜰팁보는 꿈뜰이들 모여라! 🐳🦈🦖🐇⭐🐶 3643 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.23
39레스민지 칼국수 논란에 대해 어떻게 생각해 7477 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.22
10레스혹시 원어스 아는 사람 있니🥺 9453 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.21
1레스전종서 숙취 해소제 개찰떡 754 Hit
106레스지금은 탈덕한 구본진에게 하고팠던 말 해보자 29893 Hit
4레스05년생들은 동방신기 슈주 빅뱅 ss501 투피엠 잘알아? 3932 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.20
1레스가수도 노래따라 가나ㅋㅋ? 978 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.19
1레스연예인들바쁜데개키우는거이해안돼지않아? 1185 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
1레스 1159 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.17
7레스너네 어떤게 빌런일것같아? 2862 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.15
52레스마이너 아이돌 추천하고가 10895 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.06
14레스ㄱㅈㅇ 영통 욕설 어케 생각하냐 7008 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
6레스 2578 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.05
1레스 2735 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.03.02
1레스ㆍㆍ 3873 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.29
2레스카리나도 이젠 커플이니... 2733 Hit
1레스. 5172 Hit
594레스아이돌 판이 새로 생겼군! 그런 의미에서 ☆잡담 스레★ 42683 Hit
연예인 이름 : 이름없음 2024.02.27