즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/02 01:35:30 ID : tzdU1AY3xBc
다들고마워
2021/01/02 01:55:05 ID : wK3XBs8mGml
나는 어쩌다보니까 상담사분이 퀴어프렌들리한 분이셔서 많이 나아졌어 트위터에 노스웨스트 호라고 퀴어 프렌들리한 정신과 목록을 모아둔 단체 계정?이 있는데 그쪽으로 알아보면 어떨까?
2021/01/02 01:57:26 ID : wK3XBs8mGml
그리고 상담이 도움이 될거라는 말을 설득력있게 해보면 좋을것 같아 예를 들자면 1. 너랑 나의 관계에도 도움이 될거고 2. 네가 정정수술을 생각하고있다면 결국 정신과는 경유해야하며 3. 굳이 이러한 이유가 아니더라도 심리적인 안정과 도움이 필요해 보여서 정도? 추가할 부분은 추가하고 뺄 부분은 빼서 얘기해봐
2021/01/02 02:07:24 ID : tzdU1AY3xBc
휴ㅠ아무래도 각 잡고 말해야겠어 ....트위터 계정 정말 고마워 ㅠㅠ내가 이 부분에 너무 무지해서 아직 모르는게 많아 ,.정말 고마워 !!
2021/01/09 00:31:52 ID : dTVcE2nDArB
힘내! 스레주랑 친구 둘 다 잘 되기를 바랄게
2021/01/09 03:03:06 ID : eE8lxA7ulio
힘내 스레주!

레스 작성
18레스INTJ) 질문 받아new 737 Hit
퀴어 이름 : . 53분 전
5레스레즈는 아님new 777 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
7레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1223 Hit
5레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 302 Hit
4레스플러팅일까 진심일까?new 221 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 406 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
5레스고백 후 친구로new 528 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67248 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 915 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 20시간 전
2레스연락하고싶어...new 388 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 376 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 23시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중 1058 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
7레스Enfp 질문받아 566 Hit
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 465 Hit
4레스바이 벽장 660 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6186 Hit
11레스음.. 1832 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2267 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1858 Hit
22레스참깨스틱 2731 Hit