즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/03 03:00:30 ID : 4585U7s62JR
짝녀가 친한 언닌데 이 언니가 진짜 나한테 잘해줘 근데 이 잘해주는 게 정말 친한 동생으로서 그러는건지 정말 날 좋아해서 그런건지 모르겠음... 내 착각이겠지 뭐 친한 동생으로 생각하고 있을거야...ㅠㅠ
2021/01/03 04:54:17 ID : qmGoNBwK3UY
어떤식으로 잘해줘??
2021/01/09 12:33:42 ID : pPfXzhy7xPa
그러게.. 궁금하네
2021/01/09 12:55:40 ID : CoZgY4Fcmmp
좋아하는 데 너한테 이런 감정 느껴도 되나 혼란스러워 미안하고 좋아해

레스 작성
1레스istp 궁금한거 있어new 2 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
17레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1361 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6분 전
2레스.new 291 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스참깨스틱new 3475 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
9레스엔프제들아 호감 없는 사람한테 손잡는 거 가능해?new 472 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
13레스다음달에 srs해new 3022 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
6레스헷갈려new 601 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스.new 210 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
981레스💫대나무숲 12new 68208 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17시간 전
8레스entjnew 784 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 18시간 전
6레스성지향성 자각 언제, 어떻게함?? 712 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.07
19레스INTJ) 질문 받아 1381 Hit
퀴어 이름 : . 2024.05.07
8레스 1065 Hit
2레스하소연... 622 Hit
2레스습관적 플러팅 당해본사람 592 Hit
5레스좋아하는 사람 앞에서 너무 긴장하다보니까 1044 Hit
27레스사주 봤던 적 있는 퀴어들 질문 2965 Hit
7레스이성애자들은 정말로 동성끼리 성적 스킨쉽을 한다고 상상 못해? 1076 Hit
11레스짝녀 BL본대.. 1890 Hit
12레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적고 그사람에게 하고 싶은 말 쓰자(수정) 1982 Hit