즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/02 17:15:46 ID : 65bAY3AZeE6
두개가 될수없어
2021/01/02 17:20:21 ID : dA1vio1xBgo
볼기짝은 두개야
2021/01/02 18:58:04 ID : iqkpWmNAqrv
귀엽다 너네 ㅋ
2021/01/02 19:18:47 ID : ffhBunA6knx
ㅇㅈ 엉덩이는 하나임 자꾸 엉덩이가 두개라 하는 사람들이있는데 그럼 전체적인 엉덩이를 부를때 엉엉덩이라 해야 맞음
2021/01/02 19:23:20 ID : PilA4Y9wIE5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/02 19:37:55 ID : 03yLbDumre3
어차피 붙어있으니 한개가맞지...030
2021/01/02 19:40:03 ID : ja1irzbCmHv
그치...엉덩이가 두개일리가 없어...엉덩이가 두개면 엉덩이 한짝, 엉덩이 두짝이라고 불러야되자나...분명 엉덩이는 하나야!!
2021/01/02 19:42:05 ID : lwnxzWqjg2M
엉덩이는 뽈록뽈록 윗부분이라 붙어있어서 한 개고 볼기는 뽈록뽈록이라 두 짝이야
2021/01/02 20:02:06 ID : 4Mo3RAZhc40
왼쪽 엉덩이, 오른쪽 엉덩이라고 말하잖아. 그러니까 2개지. 만약에 1개면 엉덩이 왼쪽, 엉덩이 오른쪽이라고 말하겠지?
2021/01/02 20:02:52 ID : MnXuk5XupO3
해부학적으로는 2개지
2021/01/02 20:06:35 ID : Ci1a3vdxyNz
엉덩이는 엉하고 덩을 합친말이야 왼쪽이 엉 오른쪽이 덩
2021/01/02 20:22:50 ID : Fjvu7gi9tfX
이게 뭔 대화야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/02 20:43:49 ID : 2K2GoMnSIE3
해부학적으로는 2개고, 언어적으로는 하나래
2021/01/02 20:57:46 ID : ffhBunA6knx
나만 그냥 엉덩이라 하니 굳이 한쪽을 부를때는 엉덩이 오른쪽 엉덩이 왼쪽이 맞지 엉덩이는 하나야
2021/01/02 20:59:35 ID : Ru5XxU2Gty3
입도 한개니까 엉덩이도 한개여
2021/01/02 21:08:29 ID : jxWpak4IIE5
ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㄷㅋㄷㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄷㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 아니 이거 나만 웃김?? ㅋㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2021/01/02 21:27:04 ID : CnPfV9eE9vB
???: 에스파는 나야 둘이 될 수 없어
2021/01/02 21:27:39 ID : GlbbjvA2JPj
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/02 22:26:41 ID : cHDxTU5hs7e
엉덩이는 하나야 협동심이 강해서 하나 흔들면 다른 하나도 흔들려 엉덩이춤이 그 예시지
2021/03/03 06:32:08 ID : nwsjfXByY67

레스 작성
3레스미국,유럽,산유국이 잘사는것도 무식하게 잘사는거 같음..new 5 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1분 전
5레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 220 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14분 전
402레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12540 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
107레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 2070 Hit
잡담 이름 : 이름없음 54분 전
2레스선불유심 내구제!!new 17 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스나 정도면 남들보다 머리카락 잘 안 자라는편이지?new 208 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
1레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어new 37 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
4레스학생때 공부 안했다가 성인되고 취미로 하는사람 있음?new 532 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
7레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 489 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
20레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 855 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
2레스선불유심 내구제new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 601 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스99년생이 아니라 88년생이었으면 어땠을까new 209 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
5레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 594 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
342레스여기 마시는 것도 되냐? 차 좋아하는 사람 모여봐new 6400 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
2레스ㅈ같다.new 251 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
837레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 29822 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
17레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 1256 Hit
잡담 이름 : 이름없음 19시간 전
2레스쓸데없는 잡담new 287 Hit
잡담 이름 : 이름없음 20시간 전
1레스선불유심 내구제!! 291 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.06