즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/03 23:51:42 ID : wmpSE4GoGk2
순정애니 완전 좋아하는데 그중에서 오늘부터 신령님, 아오하라이드, 너닿처럼 완전 설레는거 찾고싶은데ㅠㅠ 오늘부터 신령님때문에 일상생활 못하겠어.. 혹시 후유증 남을정도의 애니 추천해줄 사람!
2021/01/04 19:15:01 ID : JO1jwE02oHD
바이올렛 에버가든. 미쳐버린 작화와 동화같은 이야기야. 진부하지만 그렇기에 로맨틱하고 감동적인 사랑이야기 좋아하면 꼭 봐!
2021/01/05 01:24:48 ID : wq2NtgY7fdU
새벽의 연화! 애니24화 ova3화 이렇게 있는데 공주가 사룡을 찾아 여행 하는 그런 이야기야. 애니도 재밌지만 만화책이 최고인거 같아!
2021/01/05 09:11:33 ID : DwE7dO1coNv
약속의 네버랜드 1기는 12화고 2기는 이번주 금요일에 하는데 진짜 대박이야 나 원래 애니 별로 안좋아하는데 이건 진짜 띵작임 1년동안 약네 2기만 기다렸다
2021/01/05 15:53:52 ID : lhapO2tzdTW
4월의 거짓말인가 그거랑 아노하나 이미 알고 있을 것 같기도 하지만
2021/01/05 15:58:55 ID : nAY3zU6jeNs
고전인데 그 남자 그 여자의 사정 이거 재밌어
2021/01/07 14:03:17 ID : cFbfQsmKZeG
바이올렛 에버가든 캐릭터는 잠깐 본적 있는데 감동스토린줄은 몰랐네! 추천해줘서 고마워!
2021/01/07 14:03:53 ID : cFbfQsmKZeG
새벽의 연화도 판타지라고 들었어! 볼까말까 고민중이었는데 함 봐야겠다😚
2021/01/07 14:04:23 ID : cFbfQsmKZeG
약속의 네버랜드 많이 들어봤는데! 꼭 볼게 추천 고마워!!
2021/01/07 14:05:07 ID : cFbfQsmKZeG
4월은 너의 거짓말인가?? 알고는 있는데 잘 본적이 없어서ㅠㅠ 아노하나도 꼭 볼게! 고마워!👌
2021/01/07 14:05:30 ID : cFbfQsmKZeG
오오 제목부터 로맨스다..! 추천 고마워!!
2021/01/07 14:10:06 ID : QsjhdXvxDz9
뒷북인거 같지만 후르츠 바스켓 ㅊㅊ
2021/01/07 14:13:42 ID : cFbfQsmKZeG
앗 그거 리메이크됐던게 구판보다 별로래서 그냥 패스했는데 리멬된것도 볼만해??
2021/01/07 14:17:07 ID : QsjhdXvxDz9
난 나름 재밌게 봤어
2021/01/07 20:46:46 ID : 9Alxvbdu2ty
10년도 더 됐을걸? 근데 약간 캐릭터들 성격이나 분위기가 일본감성보다는 난 한국쪽에 더 가깝다고 느꼈어 실제로 우리나라에 수입됐을 당시 우리나라인줄 알고 봤다가 나중에 일본 거인 줄 알았다는 사람도 꽤 됐던 걸로 기억해
2021/01/10 18:22:30 ID : cFbfQsmKZeG
재밌다니 봐야겠다! 고마워ㅠㅠ!

레스 작성
862레스애니캐 이름으로 끝말잇기 2new 14575 Hit
미디어 이름 : 이름없음 14분 전
87레스🌟미애니 좋아하는 사람 모여라!!🌟new 7525 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2시간 전
423레스☆웹툰 통합 잡담 스레☆new 12040 Hit
미디어 이름 : 이름없음 4시간 전
832레스캐릭터가 절대 말하지 않을 법한 대사 적어보자new 42623 Hit
미디어 이름 : ◆AnU3Rwk9AnR 5시간 전
356레스그냥 아무 노래 가사나 쓰고 가는 스레 3new 29026 Hit
미디어 이름 : 이름없음 23시간 전
485레스명일방주 사전예약 시작햇따 32188 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.03
319레스윗레스가 키워드 제시하면 아랫레스가 떠오르는 캐릭터 말하기 21814 Hit
2레스웹툰 고인물 추천 좀 해주라(캠퍼스물) 694 Hit
811레스내 장르를 파는 사람이라면 다 알만한 대사 하나씩 적어보자!! 26649 Hit
미디어 이름 : 스레주 2024.05.03
35레스워해머 스레가 없어서 세운 워해머 스레 4403 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.02
46레스이야기를 시작도 못하게 만들어보자 4857 Hit
97레스리메이크 됐으면 하는 애니/만화/웹툰/영화/드라마/특촬물이 있어? 6307 Hit
615레스사랑하는 보컬로이드 스레 38530 Hit
685레스기억 안 나는 웹툰 or 애니 or 만화 제목 찾아주는 스레(2) 50193 Hit
517레스잃어버린 책을 찾는 스레 2 15857 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.05.01
1레스펑! 417 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
191레스최근 쯔꾸르 말고 한물 간 유명 공포 쯔꾸르 게임에 대해서 이야기해보자! 7213 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스로판 제목좀 찾아줄 수 있을까??ㅠ 583 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.29
3레스나 이 노래 좀 찾아줘ㅠ 923 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 635 Hit
미디어 이름 : 이름없음 2024.04.28