즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/05 11:01:24 ID : eMkrhxWqkrd
내 생일 13일인 담주 수요일인데 내일이라고 주변 지인들한테 다 까발리고 다녔어ㅜㅜㅜㅜ
2021/01/05 11:02:41 ID : JSMqqjhe584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 내일ㅇㅣ 아니라 다음주였다고 말 해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/05 11:02:45 ID : eMkrhxWqkrd
와 난 벌써 1월 일주일은 지난 줄 알았는데... 배신감 어쩔... 달력 좀 보고 살걸....
2021/01/05 11:03:40 ID : eMkrhxWqkrd
아니 있잖아... 내가 원래 생일 챙기는 거 안 좋아하거든...? 근데 독립하고 처음으로 맞이하는 생일이라 좀 들떴었나봐....
2021/01/05 11:04:48 ID : eMkrhxWqkrd
어떻게 그래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ 이번주 수요일인줄 알고 이번주 수욜 알바 뺐고 다음주에 새 알바 첫날&원래 뛰는 알바 저녁알바로 개빡세게 일해야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
2021/01/05 11:06:30 ID : eMkrhxWqkrd
아 진짜 개 어이없어...시방.... 내가 원래 뛰는 알바 A가 있고 새로 면접 보는 곳 B가 있거든 A하는 곳 다른 알바생들한테 다 이번주 수요일이 내 생일이라고 다 떠벌렸어 이미ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/05 11:07:13 ID : JSMqqjhe584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 어쩔 수 없다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 생일 끝나면(?) 사실 다음주라고 말은 혀...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2021/01/05 11:07:36 ID : eMkrhxWqkrd
암튼 그래서 A에서 수요일 저녁타임 알바하는 건 바뀌지 않는데 축하 받을 거 아냐 무안해서 어캄ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
2021/01/05 11:08:23 ID : eMkrhxWqkrd
그리고 B에서 알바 시작하기로 했는데.. 원래 내일 나올 수 있냐는 거 내가 내일 생일이라 못 하고 담주 수요일에 나올 수 있다고 했단 말이야...
2021/01/05 11:09:03 ID : eMkrhxWqkrd
그럼 내 진짜 생일엔 B에서 오전&점심을 할애할 거고 A에선 저녁시간을 할애하겠지... ㅎr.......
2021/01/05 11:10:53 ID : eMkrhxWqkrd
그래야 할까... 아님 낼 축하 받으면 애초에 담주 수요일 말한 거였다고 뻥칠까..... 아 근데 넘 쪽팔려ㅠㅠㅠ 생일 일이주 전부터 생일 떠벌린 거 아냐ㅠㅠ 나 원래 이런 사람 아닌데ㅜㅜㅜ
2021/01/05 11:12:46 ID : JSMqqjhe584
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ괜차나 다 귀엽게 봐줄거야 물론 나중에 친해졌을 때 주기적으로 입에 오르락내리락 하겠지만ㅎㅎ
2021/01/05 11:15:17 ID : eMkrhxWqkrd
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 상상만 해도 끔찍하다 그야말로 이번에 제대로 된 흑역사 하나 생성해버렸어......
2021/01/05 11:23:04 ID : O4KY3vbikpS
어어.....힘내..!!!
2021/01/05 23:37:25 ID : xUY5Vhy2KZi
나라면 걍 끝까지 내일이 생일인척할듯....ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/06 11:28:08 ID : HA1xyIMryZj
저번 생일이 윤달이라 두 번 챙긴다고 해명해드려
2021/01/06 13:50:46 ID : Dze2E004Mi0
사실 뻥이었다고 하고 어떻게 그런것도 모르냐고 내 생일 다음주라고 해바

레스 작성
53레스한국 푸딩🍮 스레new 39분 전 1387 Hit
1레스학교 다닐 땐 비즈니스 관계라도 만들어 놓는 게 좋은 거 같아new 43분 전 16 Hit
340레스다들 이상한 로망있냐new 3시간 전 9518 Hit
845레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 3시간 전 31137 Hit
13레스해산물 진짜 싫어하는 사람 있어?new 4시간 전 906 Hit
456레스웃고싶은 사람 다 모여라! 웃짤 모음 스레 2판new 6시간 전 20411 Hit
9레스군대에서 겪은 상처가 너무 큰데new 9시간 전 878 Hit
14레스늙었다고 결혼시키지마라!new 9시간 전 550 Hit
381레스난 지금 당장 이게 먹고싶다!!!! 2판new 10시간 전 8381 Hit
9레스우울증 자가치료도 가능한 거야?new 10시간 전 890 Hit
1레스웹툰 좀 찾아줘...new 11시간 전 147 Hit
21레스정신과나 상단센터에서 의사나 상담사들 괴롭혀도 되는거임?new 11시간 전 581 Hit
34레스빌런 추적 스레new 11시간 전 1398 Hit
7레스여자 레더들 갑자기 진짜 궁금해져서 그런데new 11시간 전 270 Hit
2레스안녕하세요 부탁인데 저 좀 도와주실 분 있나요 ,.,/@@@@@@@@@@@@@@@@@@new 12시간 전 165 Hit
22레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 12시간 전 1243 Hit
2레스하..월드컵 실시간으로 보고 왔는데...new 14시간 전 196 Hit
457레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 14시간 전 16130 Hit
1레스의미없는 TMInew 15시간 전 186 Hit
5레스너넨 스레딕에서 첫페이지 어떻게 들어와??new 15시간 전 248 Hit