즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/08 01:40:28 ID : aoJVfcNAnRC
의지박약에다가 흥미있는 과목만 파기 때문에 수시는 구멍인 과목들이 좀 많아서 정시 준비하는 올해 고3 03년생,,, 원래 꿈은 디자이너였으나 희망 과 때문에 이과에 왔다가 진로가 바뀐 케이스다 플래너는 사놓긴 했는데 열품타 플래너를 알게 되서 열품타 사용중! 플래너는 언제 쓰지 암튼 오늘부터 공부 일기 시작!! 열품타 플래너 찍어서 올리고 플래너 사용 전에 기록하던 플래너 아닌 플래너 찍어서 올릴게 관심받는 거 좋아하는데 난입 막 해줘!! 열심히 하고 싶닥!!!
이름없음 2021/01/08 01:48:59 ID : aoJVfcNAnRC
이번주 플래너! 재작년에 플래너 사도 제대로 쓴 적이 별로 없어서 작년에는 안 사고 수첩? 에 쓰고 있다가 올해 플래너 사긴 샀는데 제대로 안 쓰려면 애초에 사용을 안하고 싶어서 원래대로 수첩에 쓰고 있엉 오늘의 각오는 공부하며 틈틈이 생기부 쓰기,,,, 어쩌면 밤 새야할 수도 교과쌤들이 오늘까지 써내라고 하셔서ㅠㅠㅠ 그리고 그동안 공부를 안했었으니 매일매일 이번이 마지막 기회라고 생각하고 공부하기!!! 공부에는 해야할 때가 있다 일단 오늘 해야할 것들 - 이번주 플래너에서 못한 것들 채우기, 학원 숙제하기, 오늘까지 마감인 생기부 작성하기
이름없음 2021/01/08 02:11:06 ID : u8nQre1Ci1g
오 약대 멋찌다!!!! 💊 난 약리학 씨쁠 받아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약대생이나 약대 지망생 보면 그저 멋있더라... 응원할게!!!👏🏻
이름없음 2021/01/09 23:27:15 ID : aoJVfcNAnRC
고마워유,,!
이름없음 2021/01/09 23:28:03 ID : aoJVfcNAnRC
너무 게으른 나,,, 오늘 꼭 다 하고 자야지!!
이름없음 2021/01/09 23:30:30 ID : 5XAmMo7vvdB
헐랭 나랑 동갑이당!! 나도 수시 망해서 정시 준비중이야,,, 화이팅🥰
이름없음 2021/01/09 23:31:24 ID : aoJVfcNAnRC
파이팅!! 가고 싶은 대학 꼭 가자!!👍🏻
이름없음 2021/01/09 23:33:20 ID : 5XAmMo7vvdB
좋아☺️
이름없음 2021/01/11 02:34:37 ID : cE9tdzPa03u
어제자 열품타 타임테이블,,,! 하는 건 별로 없는데 시간이 너무 오래 걸려서 속상하다ㅜㅜ
이름없음 2021/05/21 00:04:28 ID : Gk5O5TU7vCi
혹시 질문해도 될까...? 가장 못본 내신이 몇이야?
이름없음 2021/05/21 01:24:22 ID : SHwpRu1jwMk
안녕! 난 고2이고 나도 약대 희망 중인데 이거 궁금하다...

레스 작성
1레스하... 이과쪽인가봄 845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
1레스이렇게 편차가 클 수 있나 865 Hit
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 1972 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 2800 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1845 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 7327 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1882 Hit
39레스. 1997 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 4353 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5978 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 2583 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 2522 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 2560 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 3013 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 5620 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5864 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 3458 Hit
2레스나 미쳤나 봐 3546 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 3599 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 28751 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05