즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/05/20 03:18:27 ID : 2pSIFa1cpXw
물론 6평도 아직 안 본 주제에 지망이고 어쩌고 하는게 웃기긴 한데 연고전 영상 보고 고대가 너무 가고 싶어진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 그동안 계속 연대 지망이었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 응원가 노래 클라스가 다르자너...? 미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (아니 연대 사랑한다 연세는 광고노래같구.... 서시는 서시를 베토벤 바이러스에 넣은 것 같....) (민족의 아리아 노래 개좋...) (아니야 연세대학교 사랑해요 절 받아주세요)
이름없음 2021/05/20 14:42:24 ID : phzcL9crbwp
아 개웃기네 그럼 고대로 ㄱㄱ 나랑 만나
이름없음 2021/05/20 14:44:15 ID : RyK2E004HyJ
어차피 스레주 올 때쯤이면 응원가 제대로 기억하고 경험해봤던 학번 사라질 것 같은데? 걍 연대가ㅋㅋㅋ 나 20인데 응원구호고 뭐고 다 못배움
이름없음 2021/05/20 14:47:36 ID : jh87e7ApdO5
ㄹㅇ 코시국이라 요즘 대학 문화 아는 신입생들 하나도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/05/20 18:29:05 ID : 6i9z9eE2k8r
와 연대.. 많이 늦었지만 대학 입학 축하해
이름없음 2021/05/20 18:30:51 ID : RyK2E004HyJ
잘못 이해한 것 같은데... 나 연대생 아니야ㅋㅋ 고대임 그래도 축하는 고맙다... 내가 헷갈리게 써놨구나
이름없음 2021/05/20 20:04:53 ID : 6i9z9eE2k8r
ㅇ ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쏘리

레스 작성
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 993 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1844 Hit
공부 이름 : 이름없음 6시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 902 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6378 Hit
8레스고려대가 가고싶어 940 Hit
39레스. 1066 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3418 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5046 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1651 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1596 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1641 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2093 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4706 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 4946 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2550 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2635 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2688 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27852 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8160 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03
1레스. 5308 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03