즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/09 14:50:57 ID : bvcsjbhasje
1차는 데려온 곳에서 맞춰서 모르고 2차부터 내가 맞췄는데, 그때도 안울고 3차는 꽤 아픈주사라고 오늘 내일은 등에 손만대도 자지러질꺼니까 너무 놀라시지말라고 했는데 그런것도 없고 장난감위에 등굴리면서 자고 놀아 애 성격이 원래 씩씩한건가?? 시바견 엄살많다고 해서 더 좀 고민
2021/01/12 17:54:08 ID : BvyGmk8p9a4
내 개도 안 울어 ㄱㅊ
2021/01/12 20:19:55 ID : bvcsjbhasje
오 그렇구나 무감각증 그런건줄알고 걱정했음 고마웡
2021/01/14 02:42:35 ID : ZimFbjz9dCo
울 개도 안움 ㄱㅊ
2021/01/19 23:42:23 ID : i4K1BhxSFbj
우리 멍멍이도 맞을땐 안울고 막상 내가 받아들면 그때부터 울었엏ㅎㅎㅎ뭔가 서러웠나봨ㅋㅋㅋ다른 아가는 의젓하게 잘맞고 안울었엉 강아지도 캐바캐인듯!!
2021/01/20 20:04:11 ID : bvcsjbhasje
ㅜㅜ 서러웠어 ㅜㅜ 귀엽다
2021/01/25 23:19:09 ID : wlbfU2Nurgp
우리 강아진 애기때부터 주사맞는데 안울더라!! 무감각증은 아닐거니꺼 걱정마ㅎㅎ

레스 작성
4레스중국 북한은 뭐 민주화 운동 같은 거 못해?new 88 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
3레스ㅈ ㅔ 에발ㅇ ㅣ 거 좀 ㅂ ㅘ ㅈ ㅜ 세 여 ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇnew 41 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
412레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 13051 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
6레스ㅌㅇㅌ 사람들은 진짜 뭐가 문제일까...new 260 Hit
19레스뱀봤어, 어떻게하지?(지렁이인것으로 확정!/던져줬어.. 끝남…new 374 Hit
12레스철학에 대한 이야기를 나누고싶어new 655 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
4레스이거 진짜인가??? 미친 거 아니야??new 904 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
53레스편의점 알바하는 애들 있어? 편의점 진상 모아보자new 2785 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
52레스신다흰으로 삼행시 지어줘봐 아무나 빨리new 634 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
4레스남몰래 좋아하는 여사친한테new 131 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
6레스중학교(3학년) 자퇴에 대해 어떻게 생각하나요..?new 169 Hit
잡담 이름 : 🍎 9시간 전
21레스.new 1654 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
1레스.new 162 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
9레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 846 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
46레스여자들은 왜 ㅇㅇ을 싫어할까?new 2081 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
8레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 896 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
97레스우리집에 구멍이있다new 14195 Hit
잡담 이름 : 이름없음 22시간 전
3레스ㅈ같다. 667 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
110레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자 2497 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.08
2레스ㅅㅂㅅㅂㅅㅂㅅㅅㅂㅅㅂㅂ 배탈났어 480 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2024.05.07