즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/10 10:49:54 ID : fVanwq5ff9f
마음 접는 게 너무 어렵다
2021/01/10 10:51:39 ID : 1zSLfgklbhe
나도 그랬는데 그냥 맘 숨기고? 혼자만 앓다가 헤어지고 나서 시간 두고 들이대서 사귀고 있어ㅠㅠ 너무 안좋게만 생각하지말고 힘내
2021/01/10 11:15:34 ID : fVanwq5ff9f
상대는 여친과 결혼할 생각을 하고 있는 상황이야 나한테는 호감 이상으로 잘해주고 있고 누가봐도 나한테 이성적 마음이 있는 상황이야. 떠보듯이 결혼 언제할 거냐 물으면 내 앞에서 결혼은 하고 싶지만 지금 여친과 결혼을 해야겠다는 생각은 아니라고 말 해. 하지만 상대가 없으면 지금 여친과 결혼해야할 것 같다. 서로 나이 차고 만날 사람 없으니 만난다. 이런 마인드야.
2021/01/10 11:20:42 ID : fVanwq5ff9f
임자있는 사람 건드리고 싶지 않다는 마음이 커서 은근히 밀어냈거든. 여친한테 잘하라고. 말도 하고.. 그러면서도 좋은 마음은 숨겨지지 않아서 단체로 모임이 있을 때 마다 그 사람 보러 모임에 나갔어. 그 사람은 내 마음을 알았을까...?

레스 작성
2레스이게 배려인걸까 이기적인걸까 헤어지는게 맞을까?new 17 Hit
연애 이름 : 이름없음 8분 전
3레스나 좀 도와줘ㅠㅠㅠㅠnew 648 Hit
연애 이름 : 이름없음 35분 전
4레스여자친구생일에 빈손으로온 남자친구 내가 이해해줘야할까?new 28 Hit
연애 이름 : 이름없음 36분 전
2레스얘네 무슨 관계로 보여?new 33 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
27레스밴드부 썸 일지new 148 Hit
연애 이름 : 이름없음 1시간 전
726레스애정운 및 다른 운빨도 다이스 굴려보자🎲 2판new 28404 Hit
연애 이름 : 이름없음 2시간 전
161레스짝사랑, 썸이 이루어지는 방new 16917 Hit
연애 이름 : 이름없음 3시간 전
992레스재회부적입니다 그 사람의 이름을 적어주세요new 32799 Hit
323레스💟💟연애판 잡담 스레 2판new 24292 Hit
5레스남친이 이미 있는데 같은 강의듣는 남자한테 호감가new 473 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스이젠 다가오는 남자도 없다,,new 292 Hit
연애 이름 : 이름없음 15시간 전
3레스나는 결혼을 할 때 상대방이랑 술을 마셔보면서 정하고 싶음new 553 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
3레스연애하면 좋아?new 287 Hit
연애 이름 : 이름없음 23시간 전
1레스이중에서 뭐가 바람같아? 277 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.04
2레스제발 바람피지 말아줬으면 좋겠다.... 309 Hit
81레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄! 9569 Hit
1레스비호감인 남자가 너무 들이대…. 366 Hit
1레스여자들은 자지 몇정도 좋아람 451 Hit
1레스. 519 Hit
5레스너무 잘 삐지는 남자친구.. 1051 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.05.03