즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 04:32:19 ID : 45htbhgjg59
나 사실 다 알아 너 잔다고 거짓말치고 다른짓 하는거 나 예전만큼 안사랑하는것도 알아 나랑 정때문에 만나는거 다 아는데 내가 널 못놓겠어 나 괜찮았던적 단 하루도 없어 나 다시 정신병원갔어 너 때문에 나쁜놈아 너는 왜 갔냐고 물어보지도 않더라 내가 뭐가 힘든지 안궁금한가봐 너는 아니라하지만 너는 나 안사랑해 내일도 안사랑할거고 너는 이별후 힘든게 너무 무서워서 나를 붙잡고 있을거잖아 하지만 나도 마찬가지야 괜찮아 내가 더 사랑해볼게
이름없음 2021/01/11 05:50:26 ID : PbeE3DvCqmG
ㅠㅠㅠ 저 말 뜻이 뭔지 알아서...너무 마음 아프다.......힘내.....
이름없음 2021/01/11 06:32:31 ID : msjcsrzfe5a
해줄수 있는 말이 없네... 난 레주 인생에서 레주가 1순위가 됐으면 좋겠어... 마음도 몸도 아프지 말아
이름없음 2021/01/11 10:35:01 ID : bu7hyY8o2Gm
저건 누구를 위한 행동인거야? 얼른 정신차려. 저건 그냥 감정이 죽은 관계야. 정말 널 위해 살고 싶다면 헤어져. 뒷감당이 안된다 하지만 그렇게 계속 사귀고 나서의 현타는 감당되고? 내가 그랬어. 맨날 내가 먼저 웃어줬고 눈가리면서 연애했었는데 아무 상관없다. 아무리 눈가려도 이별이 뭔지는 훤히 잘보이더라. 헤어져. 애써 무시해봤자 큰코 다치는 거 알잖아.

레스 작성