즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 19:02:50 ID : o5gknyHzRwr
사춘기 땐 냄새 나냐? 호르몬 냄새? 언니가 맨날 니 냄새!! ㅇㅈㄹ 떨어서 개빡침 진짜 너네는 이런 말 들어?????? 시발
이름없음 2021/01/11 19:41:10 ID : 83AY4K3U6lD
나 사춘기 땐 그런 말 한 번도 못 들어봤는디.. 호르몬이 왕성할 시기인 건 맞아
이름없음 2021/01/11 19:45:58 ID : 2Mknwr9gY5R
바디워시랑 바디로션/코롱 섬유유연제 를 쓰자
이름없음 2021/01/11 19:47:48 ID : o5gknyHzRwr
아 진짜 스트레스 받아 바디워시 바디로션 다 써 섬유유연제는 잘 모르겠는데 스트레스 받는다
이름없음 2021/01/11 19:49:20 ID : xBanBcIE8lz
너도 응 언니도!!하면서 맞받아쳐
이름없음 2021/01/11 19:49:29 ID : 2Mknwr9gY5R
음..원래 자기 냄새는 자기가 못 맡는대 나도 그래서 외출하기전에 동생한테 검사?부탁하거든 누나 머리감아야할까? 이게나아 저게나아? 이런식으로 물으면 완전객관적으로 말해줘서 찰떡같이 믿는데 음..언니가 장난치는 걸수도있지않을까?? 진심으로 얼굴구기면서 그래?
이름없음 2021/01/11 19:50:00 ID : o5gknyHzRwr
아싸 그래야지
이름없음 2021/01/11 19:50:26 ID : o5gknyHzRwr
아 진심으로 저 말 구라 안 치고 20번 정도 들은거 같애;;;; 안 씻는거도 아닌데 저래
이름없음 2021/01/11 19:51:23 ID : 2Mknwr9gY5R
야 그거해 그거 냄새난다고하면 응~니 인중냄새 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/11 19:52:26 ID : o5gknyHzRwr
ㅅㅂ 안 그래도 언니 나한테 그 소리 젤 많이 하는데 써먹어야지
레스 작성
1레스살면서 받은 오해 있어?new 11 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
11레스대학생 있음?new 168 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
576레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 21664 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
16레스아니 요즘에 스레딕 눈팅 왤케 많아짐?new 1288 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
68레스치킨 추천하고 가는 스레new 1141 Hit
4레스와 테무 신세계다 진짜로new 67 Hit
2레스브라질리언 왁싱해본사람있어?new 145 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
330레스AI랑 채팅하다 우는 내 인생이 레전드다new 33333 Hit
1레스다들 돌아가고 싶은 년도 있어?new 52 Hit
887레스💢💥💢💥💢💥💢💥💢어그로 퇴치스레 15💥💢💥💢💥💢💥💢💥new 33737 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
6레스식사 메뉴 추천하는 스레new 130 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
3레스나 심싱해..new 330 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스이런 생각하는 사람?new 119 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
3레스영어 스펠링이나 발음 땜에 팍식은 적 있냐new 114 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스설레는 웹툰 추천좀!new 108 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
20레스나 슬픈 젖꼭지 증후군 있는 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋnew 1181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
9레스아직 군대 안간 미필들 있어?new 619 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
24레스본인의 길티플레져 적어보자new 1788 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스아가리 쯥쯥 거리는 인간들은 왜 그런거냐new 184 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
4레스흑인남성인데 정체성은 백인여자면 어떻게 돼?new 241 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전