즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/11 21:17:02 ID : PeE7dSK0k3w
에어프라이기 떨어뜨리 ㅁㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손잡이 부분이랑 몸이랑 이오지는 부분이 깨졋나봄 어떡해 이거 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 이거 이거 어케해ㅠㅠㅠㅜ
이름없음 2021/01/11 21:17:48 ID : PeE7dSK0k3w
이게 유ㅓㄴ래 뺏다 넣엇다 하는건데 고정하려규 하면 고정이 안되고 빠짐 ㅠㅠㅠ큐
이름없음 2021/01/11 21:18:45 ID : PeE7dSK0k3w
어떡해 제발 아거하...
이름없음 2021/01/11 21:19:01 ID : 6jfU6mJPa2l
헐.. 축하해..!!!
이름없음 2021/01/11 21:19:17 ID : PeE7dSK0k3w
동ㅘ줘 제발도와줘ㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 21:19:34 ID : PeE7dSK0k3w
궁서ㅓ체야 지금큐튜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이름없음 2021/01/11 21:19:58 ID : 04MmHBasrum
어... 오... 아쉽지만 새로 사야할 듯 완전 박살이 났는데....
이름없음 2021/01/11 21:20:23 ID : 6jfU6mJPa2l
그냥 써도 될거같은뎈ㅋㅋㅋ 아님 순간접착제로 붙ㅎㅣ는건 어때??
이름없음 2021/01/11 21:20:35 ID : PeE7dSK0k3w
아안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 ㅜㅠㅠㅠ 워냘 손잡이 뺏다 놓옷다 할수잇는거란말야ㅠㅠㅠㅠ고정만 안돼 지금 고정만 퓨
이름없음 2021/01/11 21:21:05 ID : PeE7dSK0k3w
맞ㅈ추지도 못하겟어 어떡하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 미쳐버릴거같ㅇ우울해
이름없음 2021/01/11 21:21:55 ID : 6jfU6mJPa2l
ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 잔조각 버리고 순간접착제로 붙히면 안되려낭 ㅠ
이름없음 2021/01/11 21:22:28 ID : 04MmHBasrum
순간접착제 열에 안 녹나? 그럼 그걸로 해봐
이름없음 2021/01/11 21:26:36 ID : PeE7dSK0k3w
붙였다가 더 ㅁ엉망될거같아서.... 이거 as 해주는곳도 잇나..?
이름없음 2021/01/11 21:37:36 ID : DuqZdCja9vv
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자서는 못 살릴 것 같은데. 에어프라이어기를 as해주는 곳도 있나
이름없음 2021/01/11 21:40:48 ID : va06ZdAY3Cn
1년 안됐으면 업체에다 문의했을때 해준다는디 근데 회사 맘대로래

레스 작성
1레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 7 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12분 전
5레스경미한 교통사고인데new 379 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13분 전
2레스왜 레스 수정이 안돼지new 60 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
9레스좋아하는 술 적고가라new 355 Hit
잡담 이름 : 이름없음 25분 전
105레스어렸을 때 다들 어이없게 무서워했던거 있니new 2721 Hit
잡담 이름 : 이름없음 27분 전
12레스남자는 오래 살려고 지랄해 봐야 어차피 빨리 뒤지게 돼 있음new 139 Hit
잡담 이름 : 이름없음 34분 전
1레스우리 아빠만 이런가new 24 Hit
잡담 이름 : 이름없음 44분 전
4레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
356레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 10816 Hit
3레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 152 Hit
15레스이번 ㅎㅇㅂ사태 관심을 가져야 하는 이유new 822 Hit
1레스아 사진보정 귀찮다new 30 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
16레스이재용 구해주고 의형제 맺는 대신 장애인되기 vs 그냥살기new 685 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
110레스선생이랑 싸운거 하나씩 적어보자 *^^*new 4068 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
1레스얘들아 나 오늘 상담받고 왔어new 68 Hit
2레스따뜻한 여름에 차 한잔 마시는 거 어때?new 113 Hit
5레스생일인데에에new 205 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
154레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5611 Hit
6레스개명하고 성형해서 정체 숨겨도 쉽게 밝혀져?new 360 Hit
1레스나랑 생일 같은 사람new 71 Hit