즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 01:08:39 ID : fe4Zdva6443
제목은... 바나나우유 먹고 갑자기 당이 확 차서 저따구니까 이해해주길 바래. 일단 스레주는 고3 정시파이터. 요즘 공부를 너어어어무 안해서 여기에라도 매일 오늘 하루 공부한 플래너 올리면서 공부하려고 해. 옛날부터 생각은 했던건데 이제야 한다 ㅎㅎ 본인 플래너도 올리고 싶은 사람은 당연히 올려도 돼!! (학년 구분 없이 모두 좋아! 수험생은 더더욱 환영해!) 나 관종인데다가 외로움도 많이 타서 같이 공부하는걸 엄청 좋아해. 매일매일 올려도 좋고, 오늘 하루 공부 진짜 열심히 해서 자랑하고 싶다! 싶으면 올려도 돼. 난입은 사랑이니까💗 (++올릴 때 이름에 인코나 닉넴 써줄 수 있으면 써주면 좋겠어!! 공부 열심히 하자...!)
2021/01/12 01:11:52 ID : fe4Zdva6443
D-311 오늘의 별점: ★ ★ ★ ★ ☆
2021/01/12 01:34:37 ID : dO4Fa06447A
와 넘 대단해
2021/01/13 08:13:06 ID : U447xTU6mGn
D-310 오늘의 별점: ★ ★ ☆ ☆ ☆ 실화냐? 진짜 가슴이 웅장해진다 망할 나새끼야 흫헿 고마웡...
2021/01/14 09:09:01 ID : 1eINtbg3RDy
D-309 오늘의 별점: ★ ★ ★ ☆ ☆
2021/01/14 11:50:30 ID : 6pbA2K0ture
레주 화이팅🥰🥰
2021/01/15 12:54:34 ID : irz9jzhthcE
D-308 오늘의 별점: ★ ★ ★ ★ ☆ 예에ㅔ 화이띵!!!!
2021/01/15 14:55:36 ID : O3zWi8rAnWj
우와...혹시 가고싶은 대학이라거나 가지고 싶은 직업 같은거 있어? 되게 열심히 하길래...
2021/01/16 14:58:52 ID : 1eINtbg3RDy
D-307 오늘의 별점: ★ ★ ★ ☆ ☆ 300일까지 일주일남았다 후하후하 놀랍게두 꿈이랄게 없다...하핳 사실 옛날에 있었는데 포기?했지 레스주는 있어? 난 목표 있는 애들이 진짜 세상 부럽더라...ㅠㅜ
2021/01/16 19:40:32 ID : O3zWi8rAnWj
난 의대 목표로 하고 있어!! 내 생각엔 스레주처럼 공부 하면 뭐든 할 수 있을 것 같은데...화이팅!!
2021/01/17 13:03:00 ID : k03wmoIIINv
D-306 오늘의 별점: ★ ☆ ☆ ☆ ☆ 하ㅏ... 오늘은 잘해야겠다...ㄹㅇ... 오올 의대....! 졸라 멋져 화이팅이야!!!
2021/01/17 13:04:57 ID : k03wmoIIINv
++ 모두들 제 뽀짝한 플래너 표지 좀 보고 가세요 고양이는 언제나 옳습니다
2021/01/18 08:30:40 ID : 1eINtbg3RDy
D-305 오늘의 별점: ★ ★ ★ ☆ ☆ Turning Point
2021/01/19 08:44:46 ID : a6Y1dzVe4Y4
D-304 오늘의 별점: ★ ★ ★ ★ ☆ 수학을 건지고 영어를 조졌다

레스 작성
78레스수능 6개월 준비하는 일기 1판new 1604 Hit
공부 이름 : 이름없음 5시간 전
2레스중3 가내신 심각해, 공부하는 법좀 ㅜㅜ 740 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.05.01
2레스1학년 1학기 중간치고 자퇴해야했어 607 Hit
1레스웃음도 안나옴 628 Hit
3레스고 1 중간 첫시험 좆됨 931 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
2레스시험쳤는데... 성적 ㄹㅇ 극과 극임 796 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.30
1레스80컷에 딱 맞춰진 성적이면 1174 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.29
1레스중학생이고 수학 꼴통인데요 928 Hit
4레스미분 vs 적분 어느쪽이 답이 더 더러워? 2615 Hit
2레스고2 공부법 알려줘 1963 Hit
62레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 9656 Hit
1레스좋은 결과 얻고 싶다... 1463 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.27
1레스장기전에 약해 1896 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스초1 고3으로 미래에 보내는 거 vs 고3을 초1로 회귀 시키는 거 1977 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.25
2레스이렇게 편차가 클 수 있나 3168 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.24
1레스하... 이과쪽인가봄 3114 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.20
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함 4245 Hit
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임... 5054 Hit
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 4073 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
8레스고려대가 가고싶어 4099 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17