즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 02:31:49 ID : K2NArzcJSGo
좋아하는 걸 못 참겠고 표현을 해야겠는데 그렇다고 막무가내로 붙잡고 안아버릴수도 없잖아? 그래서 막 뭘 줘. 갖고 싶은 거 있으면 기억해뒀다가 사주고 먹을 거 먹이고. 그렇다고 좋아하는 티를 안 내는 것도 아니고 말로도 칭찬 엄청하고 대놓고 쳐다보고 그래. 마음 같아선 진짜 양팔 크게 벌리게 해서 품에 가득 갖고 싶은 거 안겨주고 싶은 마음이거든? 나름 미친듯이 절제하고 있는데 친구들은 과하대. 그래서 뭐가 과하냐고 마음 같아선 저렇게 해주고 싶다니까 기겁하더라고. 너네는 안 이래? 내가 과한 거야?
이름없음 2021/01/12 04:13:07 ID : s5SLf863Rwt
머야 그거 당연한 거 아니었냐구
이름없음 2021/01/12 04:13:50 ID : s5SLf863Rwt
티는 내지 않을 뿐이지 속으로는 그냥 보자마자 안기고 싶고 그러는데
이름없음 2021/01/12 04:20:08 ID : ArtheZcmq7B
ㅇㅈ 상대는 그러면 부담스러워 한다는데 난 자꾸 뭘 주고싶음 ㅠㅠ
이름없음 2021/01/12 04:38:55 ID : TWja9s1g1Dv
대단하다 난 소심하게 서로 눈만 마주치면서 썸탔는데
이름없음 2021/01/12 07:52:53 ID : 42MmE5TXvzQ
ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋ나도 이럼.... 가지고 싶다는 거 사주고 싶고 먹고 싶다는 거 먹여 주고 싶고 칭찬도 엄청 하고 대놓고 티내지만 이건 내가 좋다고 끌어안고 울 수는 없으니까 하는 거지 내가 해주고싶은거의 반의반도 안된다 이말이야
이름없음 2021/01/12 21:56:32 ID : jba9z9jy6i0
이이이이ㅣㅣㅣㅣ인정이요.....

레스 작성
2레스너넨 너무 예쁘거나 잘생긴 사람이랑 사귈수잇어?new 83 Hit
연애 이름 : 이름없음 4시간 전
1레스미련 인건지 좋아하는 건지 모르겠어..ㅜㅜnew 63 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
3레스너희는 짝남/짝녀가 맞춤법 틀리면 어때..??new 103 Hit
연애 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스나 드디어 첫사랑의 굴레에서 벗어남new 735 Hit
연애 이름 : 이름없음 11시간 전
69레스마법의 소라고동님 다이스 굴리기🐚 3탄!new 8263 Hit
연애 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스오해하는거 같지?new 459 Hit
연애 이름 : 이름없음 13시간 전
16레스전남친이랑 남사친을new 811 Hit
13레스나 진짜 안 팔리는 스타일인가 봐..new 1890 Hit
11레스행닌ㅁ들 행님들ㄹ! 빨리빨리! 도파민도파민!new 732 Hit
6레스이거 호감일까new 1408 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스9년 된 남사친new 644 Hit
연애 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스.new 525 Hit
연애 이름 : 이름없음 16시간 전
3레스가다실9 맞고 건강하고 그런데new 470 Hit
연애 이름 : 이름없음 17시간 전
3레스관계 안가지는 남친new 377 Hit
연애 이름 : Aiio8 23시간 전
5레스내향적인 남자들 심리 알려줘... 1614 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.29
2레스재회 고민 있는 사람들 같이 얘기 나누자! 568 Hit
24레스답옴 2448 Hit
7레스. 603 Hit
3레스. 741 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28
1레스. 724 Hit
연애 이름 : 이름없음 2024.04.28