즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 12:49:50 ID : 9a6582oE5TV
팬티 입는다는 소리 듣고 충격먹음.... 엉땀차고 라인 다 보여서 지금까지 안입었는데 나만 안입었던건가...?
2021/01/12 12:52:19 ID : 804Mo2MpeY0
난 해외 살아서 레깅스가 평상복인데(많이 입고 다님) 팬티는 그냥 기본적으로 입어 라인 조금 보여도 신경 안쓰임
2021/01/12 12:52:34 ID : DwGttg3TSHC
라인 없는 속옥 있으면 그거 입어 애초에 나는 그냥 편한 운동복 입어서..
2021/01/12 12:55:45 ID : BusoY08lxvh
엥 안입고 입을수도 있음?? 난 맨날 입었는데
2021/01/12 13:22:16 ID : lu04NvBdV83
안 입고 입는다고...?와 위생에 안 좋지 않나
2021/01/12 13:36:59 ID : 3O1cmoJQtte
오히려 안 입는게 더 좀... 보이는게 그렇지 않나..?
2021/01/12 13:38:43 ID : k5Pjz865anz
??? 차라리 라인 보이더라도 입는 게...????
2021/01/12 13:38:46 ID : 7zgnPdyFgZh
속옷 입고 위에는 큰 티셔츠 입어서 가리면 되지... 안 입으면 위생적으로 안 좋고, 팬티 라인 보이는 것보다 더 이상해 뭔가 교복 불편하다고 학교 자퇴하는 느낌이야
2021/01/12 13:42:26 ID : 3O1cmoJQtte
안입으면 그... 털 어떡해😂
2021/01/12 14:04:28 ID : qrBAmLhvu1g
zㅋㅋㅋ 비유 너무 웃겨
2021/01/12 16:08:38 ID : wE5Xy3XzbzS
입지 그럼 안 입냐 ㅋㅋㅋㅋ 안 입는다는 말에 1차 충격, 입는 사람도 있냐는 말에 2차 충격... 팬티 안 입고 겉옷을 입으면 되게 찝찝할거 같은뎅 도끼자국도 보일거 같고 (도끼자국 보다는 팬티라인이 낫지) 라인이 정 신경 쓰이면 상의를 긴걸로 입어 봐봐
2021/01/12 16:09:34 ID : GtAmMi8rwFe
입어야지...
2021/01/12 16:10:29 ID : 0tumq7s1a8j
난 팬티 입고 레깅스 입고 긴 티셔츠 입어서 가림
2021/01/12 16:11:27 ID : 7ze5hxWpgjb
안입는사람도 있음???충격인데

레스 작성
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11959 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6038 Hit
잡담 이름 : 이름없음 2시간 전
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 94 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 59 Hit
잡담 이름 : 이름없음 3시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 54 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
2레스연정 인스타그램new 64 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 4시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 71 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 884 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 462 Hit
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 108 Hit
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3542 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 296 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 723 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스이거 정신병일까?new 189 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 187 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 382 Hit
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 358 Hit
2레스으아 도와줘ㅓnew 229 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 196 Hit
4레스학창시절 (((왕따))))당하는 아이들..new 304 Hit
잡담 이름 : 세상의찌질한 사람 15시간 전