즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/12 19:49:30 ID : tbclijhak8j
나아질 기미가 안 보인다 나 원래 머리숱 진짜 많았거든 한 손에 다 안 잡힐 정도... 머릿결도 짱 좋아서 엄마가 맨날 자기 닮아서 그런다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 막 자랑하고 다녔었는데 작년 1학기 후반부턴가? 진짜 탈모가 존나... 어... 그래서 머리 너무 많이 빠짐 머릿결도 곱슬머리땜에 이상해지고ㅜㅠㅜㅠㅜㅡㅠㅡㅠ 탈모 다시 안 없어진다는데 진짜야...? 평생 일ㅓㅎ게 살아야 해...?
2021/01/12 20:37:41 ID : 0tAqmMo7BwH
좋게 생각해... 스트레스 받으면 더 빠져.. 머리카락은 시간이 지나면 또 나니까 일단 머리 기르지 말고 두피 마사지 자주 해줘 그러다보면 다시 좋아질거야ㅠ 그래도 스레주가 머리숱이 많은 편이라 다행이다

레스 작성
7레스그냥 뭔가…new 370 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
2레스도리벤new 146 Hit
잡담 이름 : 도리도리 4시간 전
4레스INFJ 인간관계new 110 Hit
잡담 이름 : 이름없음 4시간 전
155레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 5756 Hit
잡담 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스나 100퍼 걸러야하는 사람이 말하는 문장 하나 알고 있음new 197 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
11레스인스타 팔로워 적으면 친구 없어보여...?new 799 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스흑흑 사람들이 너무 없다new 113 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스프로불편러와 씹선비의 기준은 어느 정도 선이라고 생각함?new 181 Hit
잡담 이름 : 이름없음 8시간 전
7레스긱사 룸메들 너무 더럽게 살아new 578 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
1레스.new 140 Hit
잡담 이름 : 이름없음 11시간 전
7레스사람들은 고딩엄빠 같은 거 안타까워하면서new 644 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
100레스아이 갖고싶은/싶지 않은 각각의 이유 말해보자new 1482 Hit
360레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 11245 Hit
6레스학교를 폭파시킬 방법에 대해 진지하게 의논해보자new 243 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
4레스오랜만에 돌아왔는데 여기도 많이 바꼈네.new 447 Hit
1레스자기복제new 193 Hit
잡담 이름 : TIBTO 13시간 전
8레스남자 취미new 366 Hit
4레스대학생들 언제 알바 많이해??new 420 Hit
557레스이곳은 자랑하는 스레입니다new 6267 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
8레스포켓몬 팝업 스토어 오픈런 함new 602 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전