즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/12 18:06:42 ID : 0k1bba2oHB9
이름없음 2021/01/15 07:17:42 ID : aqZioY1beGt
내가 스레주를 위해서 대지나 대처법 중국어 사례집을 공개한다 希望恶心的中国人才给滚开一点 역겨운 짱깨새끼들은 좀 꺼져줬으면 좋겠어 被廉价的爱国主义和极权主义支配的劣等杂物 싸구려 애국심과 전체주의에 지배되고 있는 열등한 잡종새끼들 中国人像蟑螂一样多。没有哪个国家喜欢中国。 짱깨들은 바퀴벌레처럼 바글바글하고 중국을 좋아하는 나라는 없다. 全世界都在厌恶你们却你们什么都不知道,真是愚蠢啊! 전 세계가 너희를 혐오하는데 그 이유도 모른다니, 멍청하구나! 你们全国家的文盲率这么高,是不是你们不会读汉字? 니네 나라 문맹률이 그렇게도 높은이유가 한자 읽을줄 모르기 때문인거 아니냐? 害虫和中国人唯一的不同就只有字数而已 벌레와 중국인의 유일한 차이점은 글자 수 뿐이야 我很快在法轮功训练室看到你的父母。 他们回家了吗? 내가 조금 전 너희 부모님을 파룬궁 수련장에서 뵈었는데. 집에 잘 들어오셨니? 或许你们以为你们是真的中国人吗? 그런데 혹시 너희가 진짜 중국인이라 생각하는거야? 在满族清国灭亡时,文化大革命时,最后在天安门事件时,真正的中国人已经都死了 진짜 중국인들은 만주족 청이 명을 멸망시켰을 때, 문화대혁명 때, 마지막으로 천안문 혁명 때 다 죽어버렸어 现在以为自己是中国人的你们就只是杂种渣子而已 지금 중국인인척 하는 너희는 단지 잡종 찌꺼기들일 뿐이야 你们的良心被狗吃了吗? 너희의 양심은 대체 어디로 갔을까? 孔子墓挖开时,是否替他把你们的良心埋下去了吗? 공자의 무덤을 파해쳤을 때 대신 묻었니?
이름없음 2021/01/15 07:19:20 ID : aqZioY1beGt
이어서 지나에 대항하여 적절히 써줘도 정신 못차리고 빼액대면 그다음은 이렇게 해주면된다. 你如何支持中国的民主化令人惊讶。 중국의 민주화를 응원하다니 정말 대단해 你在说什么?你上次说中华人民共和国应该解散了 무슨 소리야? 너가 저번에 중화인민공화국이 해체되어야 한다고 말했잖아 上次说要为香港示威加油的是什么? 그럼 홍콩 시위를 응원한다고 말했던건 뭐야? 中国民主党 要重新建党! 市民也要为了自由而抵抗独裁! 중국 민주당은 재창당을 해야 한다! 시민들도 자유를 위해 독재에 저항해야 합니다 我们的秘密协会知道,看过这篇文章的所有同志都是以中国政权垮台为目标的同志 如果我们保持耐心,中国政权将崩溃。 이 글을 본 동지들은 모두 중국 정권 붕괴를 노리는 동지들인것을 우리 비밀결사대는 알고있다. 앞으로 조금만 참으면 중국 정권은 붕괴된다. 听说你们写这样的文章会被警察抓走? 니들은 이런 대화가 기록되면 경찰에 끌려간다지? 我习近平! 现在把这儿的家伙都带进公安! 나는 시진핑이다! 여기있는 새끼들 싹다 체포해!
이름없음 2021/01/15 07:19:59 ID : aqZioY1beGt
그럼에도 계속하여 지나를 찬양하는 미개한 새끼들이 있다면 我非常爱中国,所以我要一百个中国。自由西藏自由香港自由维吾尔族。 난 중국이 너무 좋아서 백개쯤 있었으면 좋겠어. 프리티벳 프리홍콩 프리위구르. 中國必死 反共必勝 天滅中共 중국필사 반공필승 천멸중공 香港人 反抗 光復香港 時代革命 香港加油 홍콩인이여 저항하라 광복홍콩 시대혁명 홍콩 힘내 死亡是比共产主义更好的对策。 죽음은 공산주의보다 더 좋은 대책이다. 你是藏人,不是纯汉人吗? 너가 순수한 한족이 아닌 티베트인 이라며?
이름없음 2021/01/15 07:20:40 ID : aqZioY1beGt
그뒤에 한국놈이 어쩌구 미국의 개나 속국 이런다면. 比做中国的狗更好。美国总是会赢,中国总是会输。 중국의 개가 되는 것보다는 낫다. 미국은 항상 이길 것이고 중국은 항상 쳐발릴 거다. 中国人其实太爱美国了。甚至一边使用翻墙一边玩。哈哈。这个游戏是美国的游戏。 중국인들은 사실 미국을 너무 사랑한다. 심지어 지들은 불법인 VPN을 사용하면서 놀기도 하고. 하하.
이름없음 2021/01/15 07:21:46 ID : aqZioY1beGt
번역기써서 한글로 뭐라 씨부리면 看你用韩语说怀念刘晓波,你是好人啊 류샤오보가 그립다고 한국어로 말하는걸 보니 넌 좋은 사람이야 再说你习近平领导的反对独裁"的演讲用韩文写的好听了。 现在是付诸行动的时候了。 게다가 시진핑의 독재에 반대한다는 내용의 한글로 쓴 연설 잘 들었어. 이제 행동으로 옮길 때야 再说你上次不是说你不会忘记天安门而且必定找回民主主义吗 게다가 지난번에 천안문도 잊지 않고 민주주의도 반드시 되찾겠다고 말했잖아 刚才你是在用韩文问共产党是怎么镇压西藏对吧? 방금 한글로 공산당이 어떻게 티벳을 탄압햇는지 물어본거지? 没有太多时间开始拯救集中营中的藏人了。 강제수용소에 갇힌 티베트인들을 구할 작전을 시작하기 시간이 얼마 남지 않았어 얼른 준비를 끝내 中国人在游戏中作弊。而且他们把自己伪装成韩国人 当你看到网络延迟时,你就会知道。 他现在正在使用翻墙。 중국인들은 게임에서 핵을 쓴다.그리고 그들은 스스로를 한국인으로 위2장한다. 당신이 인터넷 지연을 볼때 짱깨임을 알게 된다. 그는 현재VPN을 사용하고 있습니다. 黑客中国人。你自以为是外国人会受骗吗? 请喝习近平的精液。肮脏的中国人。 핵쓰는 짱깨야. 외국인이 속는다고 생각하나? 시진핑의 정액이나 마시세요. 병신 걸레 짱깨 喂,中国黑客! 为什么作弊,却伪装成外国人? 理由是你想要民主主义? 还有就是认为习近平就像狗的阴茎一样吧. 핵쓰는 짱깨년아 왜 핵쓰면서 외국인인 척하는 거야? 혹시 니가 민주주의를 원하기 때문이야? 시진핑은 개좆만하다고 생각하겠구나.
이름없음 2021/01/15 07:23:18 ID : aqZioY1beGt
어느 상황에서나 적절히 쓸수있는 범용 루트 了解你们国家的历史。 啊! 你们不是说想知道历史就会被抓走吗? 너희 나라의 역사를 알아라. 아! 너희는 역사를 알려고 하면 잡혀간다며? 我喜欢1937年的南京人肉节。请煮三分熟。 나는 1937년 난징대학살 인육축제가 좋습니다. 미디엄 레어로 부탁드려요. 清朝历史不是汉族的历史,而是满族的历史 청나라의 역사는 한족의 역사가 아니라 만주족의 역사이다 听说中国鬼子出生后会吸掉一口鸦片,成为药剂师? 짱깨들은 태어나자 마자 아편 한모금씩 빨고 약쟁이로 태어난다며? 100年前你们的祖先抽过鸦片,但你们是不是已经忘了?我帮你抽起来让你们再次想起 백년전에 니네 조상이 아편 피웠는데 니네 벌써 잊어버렸냐? 내가 무슨맛인지 다시 맛볼 수 있게 도와줄까? 汉族人被蒙古人强奸,成了半个蒙古人,清朝也知道这是自己的历史。 한족새끼들 몽고족한테 강3간당해서 반쯤 몽고인 되더니 청나라도 자기 역사인줄 알고있네 你们的中国历史也不过200年 剩下的是红卫兵打扫过的干净的家伙们 너네 중국 역사도 200년밖에 안되는데 그나마 남은건 홍위병이 청소했지 깔끔한새끼들 中国是崇拜杀害1500万本国国民的毛泽东的国家。 중국은 1500만 자국민을 죽인 마오쩌둥을 숭배하는 나라다. 真正的天安门事件时,中国人全部遇难。 现在剩下的中国人都是蟑螂。 천안문 사태 때 진정한 중국인들이 모두 사망했다. 이제 남은 중국인들은 바퀴벌레들이다. 连你国字都写不好的石头脑袋崽子历史短暂,文盲也多的中国鬼子 네 나라 글자조차 제대로 쓰지 못하는 돌대가리 새끼 역사도 짧고 문맹도 많은 바퀴벌레들 你爸爸没上中国户籍的孩子,你也教育水平到这个程度吗? 니네 애비가 중국 호적에 안올라간 흑해자라 너도 교육수준이 그정도냐? 您是否知道您母亲的身体因参加天安门暴动而参加了“人体世界”展览? 니 애미가 천안문 폭동에 참가하다 인체의신비전에 전시된건 알고 있니? 你的妈妈展示在人体神秘的展览会上,没有人不知道。 니 애미가 인체신비전에 전시되어있는걸 모르는애는 없을거야
이름없음 2021/01/15 07:24:25 ID : aqZioY1beGt
도배시 대처법 愚蠢未开化中国人像鹦鹉一样只能重复同样的文章。 띨빵하고 어리석은 미개한 중국인들은 앵무새처럼 똑같은 문장을 반복할 지능 밖에 없습니다. 지나새끼들은 여기에 있는것만 말하면 지혼자 울분뻗쳐서 난리치다가 도망친다.
이름없음 2021/01/15 11:12:20 ID : 4GlbfPdDusi
중복스레야 펑해달래
이름없음 2021/01/16 02:04:54 ID : krbu3xwqZct
이거 설마 스레주가 다 쓴거임? 키배 장인이네
이름없음 2021/02/13 10:44:09 ID : DvwtwIFfTQr
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 욕 겁나 찰지넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/02/13 12:09:30 ID : K3PcoK7utzh
스크랩했다...~~
이름없음 2021/02/13 13:15:23 ID : aqZioY1beGt
아님 나 스레주 아니다
이름없음 2021/02/13 13:16:49 ID : FdDxO8i5V9e
헷갈렸어 미안
이름없음 2021/02/13 14:24:16 ID : Y09xVgjbbbg
펑해서 스탑 달고 쓴다 이 스레 웰케 웃김ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ

레스 작성
1레스이렇게 편차가 클 수 있나new 27 Hit
공부 이름 : 이름없음 1시간 전
4레스개인적으로 고3은 체육시간 다 말살 시켜야함new 1105 Hit
공부 이름 : 이름없음 15시간 전
2레스영어 초초초초 노베이스인데 나 어떠켛...17살임...new 1955 Hit
공부 이름 : 이름없음 16시간 전
2레스수험생 과민성대장증후군 vs 변비 1008 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.17
57레스시험 망한 사람들 다 들어와...여기에 화풀이 하고 가 6483 Hit
8레스고려대가 가고싶어 1046 Hit
39레스. 1171 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.16
2레스내신 국어영어는 어떻게 공부해? 3523 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.15
12레스예체능 고3인데 지금 공부로 틀어서 정시로 대학가기 에바야? 5152 Hit
4레스혼자서 공부하기 힘들면 어떻게 해? 1756 Hit
3레스수망 플래그 문구 쓰는 스레 1701 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.14
1레스죽고싶어썅 1746 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.13
2레스수학 스트레스 2199 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.12
4레스이과 갔는데 이게 맞는거겠지? 4810 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.10
4레스모고 수학 답지 안 보고 다시 풀었는데 이게 내 실력이 맞는지 모르겠어 5052 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.09
2레스가능한가 2654 Hit
2레스나 미쳤나 봐 2738 Hit
3레스고1 쌩노베인데 물1 어떻게 생각해? 2791 Hit
126레스☆★공부판 잡담스레 2판☆★ 27955 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.05
11레스아고딩때공부좀할걸 편준생 8264 Hit
공부 이름 : 이름없음 2024.04.03