즐겨찾기 스레드
북마크
이름없음 2021/01/13 01:59:09 ID : 4MnTXvyMlB8
사랑은 하는데 싫고 보고는 싶은데 막상 보고 싶진 않음;; 연락을 기다리는데 막상 연락오면 꼴뵈기 싫음 근데 연락 안 오면 미치겠음ㅋ...ㅅㅂ 나 보러 오면 짜증나는데 또 귀여움 학교에서는 나 보면 좋아하면서 연락은 안봄 아오 ㅈㄴ 어려워
이름없음 2021/01/13 02:01:04 ID : 1zO3B866nTX
ㄹㅇ...
이름없음 2021/01/18 16:12:35 ID : GtutzhxRzTR
어렵네 ㅇㅅㅇq
이름없음 2021/01/18 16:42:10 ID : 6mK2L9cr9bd
애증인가?
이름없음 2021/01/18 18:46:13 ID : 4MnTXvyMlB8
애증이 정확이 뭐지 애정과 증오.???ㅋㅋㅋㅋㅋ
이름없음 2021/01/18 18:49:53 ID : 6mK2L9cr9bd
맞아. 한마디로 사랑하지만 동시에 미운감정도 있는거지!
이름없음 2021/01/18 19:41:28 ID : 4MnTXvyMlB8
맞는거같네 ㅠㅠ

레스 작성
6레스entjnew 205 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 13분 전
634레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14341 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16분 전
3레스연락...new 94 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 17분 전
205레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9592 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 19분 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 990 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 1시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 349 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2시간 전
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1667 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 843 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5744 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
11레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 631 Hit
87레스짝사랑 외치는 스레new 1624 Hit
7레스참깨스틱new 492 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 5019 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 429 Hit
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 82 Hit
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1648 Hit
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1316 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스참을 수 있어new 120 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
6레스짝사랑하는 사람 이름 초성으로 적어보자new 279 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전