즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/18 01:42:12 ID : HB87cK0smIH
너 : 나 사랑해? 나 : 사랑한다면? 사랑한다면 어떡하게? 너 : 너 그거 사랑 아니야. 00아, 응? 나 : 맞으면? 맞으면 어쩔거냐고.... 너도 알잖아 내 마음. 외면하지 말아달라고 여기서 얼마나 더 말해야 들어줄건데?
2021/01/18 01:49:24 ID : beMnUZeHClw
너가 그애 좋아하는 거야? 그애는 밀어 내는 거고?
2021/01/18 01:54:28 ID : mE3zTVbwoGl
헐ㅠㅠㅠㅠ
2021/01/18 01:58:00 ID : HB87cK0smIH
그렇게 보인다면 그게 맞는 거 같네
2021/01/18 01:58:54 ID : HB87cK0smIH
내가 지금 제정신이 아니여서 그냥 아무것도 모르겠다 난 어쩌면 걜 사랑하지 않았던 걸까? 모르겠어 어렵다
2021/01/18 16:03:19 ID : oE09wE2k8mK
그 사람이 네 감정을 어떻게 사랑이 아니라고 판단하는 거지?
2021/01/18 18:45:39 ID : HB87cK0smIH
얘랑 나랑은 뭔 관계인지 모르겠어 분명 서로 사랑한 줄 알았는데 아니였나봐... 어떻게 사랑이 아니라고 판단하는지도 모르겠고
2021/01/18 22:54:07 ID : oE09wE2k8mK
그러니까... 참 궁금하네..

레스 작성
5레스고백 후 친구로new 354 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 31분 전
10레스INTJ) 질문 받아new 569 Hit
퀴어 이름 : . 1시간 전
1레스주변에 나이차 20살 이상 나는 퀴어커플 있어...?new 103 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
975레스💫대나무숲 12new 67116 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스왜 나 쳐다보니?new 781 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 11시간 전
3레스레즈는 아님new 605 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
3레스만약 짝녀가 자기 사실 레즈라고new 233 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 12시간 전
2레스연락하고싶어...new 258 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
1레스너희 굳어버리는 게 귀엽다는 말 들어본 적 있냐new 250 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 14시간 전
6레스바이들아 이성 애인 사귀면 커밍 해?new 1089 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스전여친 잊으려고 소개팅 15번 하고 남친 만나는중new 947 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 16시간 전
7레스Enfp 질문받아new 462 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 22시간 전
2레스좋아하는 사람 앞에서만 노잼 되는 건 어케 고치냐 356 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.04
4레스바이 벽장 552 Hit
61레스INTJ 질문 받을게 6085 Hit
11레스음.. 1731 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2024.05.03
18레스. 2169 Hit
6레스상사가 이쪽일 확률 1748 Hit
22레스참깨스틱 2629 Hit