즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 14:42:31 ID : qknzQnyLar9
난 내 지식 자랑하는 게 너무 좋아.... 다른 사람 깔보는 걸 좋아하는 건 절대 아닌데 내가 가진 지식을 가르쳐주고 상대가 잘 배우면 그게 그렇게 뿌듯하고 보람차더라 배우는 것도 좋아하지만 새로운 지식을 그걸 모르는 사람들한테 전파하는 건 더 좋아 원래 다들 이런거야??
2021/01/13 14:49:24 ID : jeMpfdPfU3T
직업 선생님 ㄱ
2021/01/13 14:55:46 ID : qknzQnyLar9
근데 웃긴 건 낯가리는 내향적인 성격이라서 많은 사람들 앞에서 발표하는 건 싫어해ㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1 과외처럼 가르치거나 소규모 모임에서 서로 지식 교류하고 이런 것만 좋아하는 이상한 성격이야

레스 작성
755레스촉스레new 17903 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
326레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라new 49779 Hit
심리 이름 : 이름없음 6시간 전
5레스사주 좀 봐줘 ㅠㅠㅠ 사진은 못 올릴것 가틈 ㅠnew 541 Hit
심리 이름 : 이름없음 17시간 전
891레스사주보는 곳 36판new 44755 Hit
심리 이름 : 이름없음 23시간 전
6레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 2907 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.07
3레스기분상하면 다 차단하고 나중에 푸는애들 있어? 772 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.06
355레스🤔심리판 잡담스레 1🤔 19469 Hit
4레스사주 봐주라!! 3366 Hit
2레스사주 비겁 안좋게되는 운때마다 인간관계에 문제가 생겨ㅜㅜ 1549 Hit
2레스사주를 봤는데 내 사주 특징 좀 알려줘 2301 Hit
5레스친구가 요즘 자기 어필을 엄청해 687 Hit
7레스인팁도 모르는 인팁의 마음 881 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.05
21레스전생 봐줄게 1996 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.03
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 3416 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 2187 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 3242 Hit
10레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 6738 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 2720 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 17942 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
3레스. 3240 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28