즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 15:33:08 ID : 6i4Lamlipaq
누구 사주에 대해서 잘 아는 사람있니 엄마가 사주보러 갔었는데 내꺼 보러 갔는데 자꾸 우리 언니 얘기만 하고 나는 그냥 지금 하는거 계속하라고만 했대 어려서 잘 안봐줬다는데 엄마랑 같이 간 이모 딸이 나보다 어린데 막 대성할거라느니 별말 다 했다던데 엄마가 내가 상처 받을까봐 말 안해준건가...? 내 사주 너무 궁금한데... 생년월일이랑 태어난 시 다 알려줄 수 있는데 누구 잘 봐줄 수 있는 사람
2021/01/14 14:19:35 ID : 5RDAnPiqkq2
원래 어릴 때 보는 사주는 솔직히 큰 의미없어 그래서 좀 크고서 사주봐야 의미있다고들 하고
2021/01/14 15:25:47 ID : 7vzV9dA3Qmp
그런가..내 사주가 너무 궁금해..지금 하던거 계속 해야할지도 모르겠고ㅜㅜ
2021/01/14 20:12:19 ID : k1a5Wkq4ZfQ
내 주변에 뭐 얘는 안해도 대학간다 이런 말 듣고 공부 안하고 팅쟈팅쟈 놀며 난 공부 안해도 대학갈 사주라는ㄷ ㅔ뭐~ 하다가 대학 다 떨어져서 고졸임 물론 얘가 좀 심하게 놀긴 했지만.. 걍 지금 하는 거 있으면 계속 하고 열아홉이나 그때부터 봐도 늦지않음

레스 작성
714레스촉스레new 16256 Hit
심리 이름 : 이름없음 2시간 전
868레스사주보는 곳 36판new 43177 Hit
심리 이름 : 이름없음 13시간 전
20레스전생 봐줄게new 563 Hit
심리 이름 : 이름없음 15시간 전
8레스선물 주면 무서워하는 심리가 뭘까 2043 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.02
3레스잇팁들아 너네는 데이트 할 때 1491 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.05.01
4레스정신이 괜찮아지면 좋아하는 사람 취향도 바뀌어? 812 Hit
4레스타로 봐주거나 질문 올리면 답해주는 스레 있잖아 1860 Hit
9레스본인 엠비티아이가 아닌 다른 엠비티아이처럼 보여지는 사람✋ 5365 Hit
3레스INFJ인데......질문해줄래? 1349 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.30
323레스자기랑 진짜 안맞는 mbti와 그 이유 말해주라 48339 Hit
119레스감 좋은 일반인이 점봐드립니다 16556 Hit
3레스. 1879 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
2레스나 오늘 이상한 꿈꿨는데 1515 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.28
3레스난 INFP야.. 3216 Hit
심리 이름 : 이름없음 2024.04.26
2레스아니라고 해줘 2225 Hit
심리 이름 : 2024.04.26
1레스미안해 2206 Hit
심리 이름 : 2024.04.25
20레스타로 연습 중 3450 Hit