즐겨찾기 스레드
북마크
2021/01/13 15:03:58 ID : 1dxCo2HxDAj
자세 때문일수도 있긴 해 (누운 채로 두 손 다 머리 위쪽에 두고 잠) 꿈에서 자는 내가 3인칭처럼 보이는데 1인칭처럼 감각이 느껴졌어 불켜려고 리모컨 찾는 중에 사람 손이 내 손을 잡고 그릉..그르릉 거림 ㅜㅜ 다른 한손으로 리모컨 찾아서 불켜자마자 잠에서 깨고 끝이었어. 이거 가위 맞나ㅜㅜ?

레스 작성
1레스선불유심 내구제!!new 16 Hit
잡담 이름 : 이름없음 1시간 전
384레스🐋🐬🐋🐬잡담판 잡담스레 41판🐋🐬🐋🐬new 12005 Hit
잡담 이름 : 이름없음 6시간 전
160레스🐶동수의 무럭무럭 성장일기🐶new 6077 Hit
2레스갑자기 비보잉이 해보고 싶어졌어new 132 Hit
3레스죽는 것이 두렵지 않은 때가 있었는데new 106 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
1레스10대로 돌아가면 여장해보고 싶다.new 102 Hit
잡담 이름 : 이름없음 7시간 전
2레스연정 인스타그램new 117 Hit
잡담 이름 : 연정 인스타그램 8시간 전
2레스군대에만 있다가 외박나오니까new 116 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
39레스다들 어깨 넓이 몇임new 928 Hit
잡담 이름 : 이름없음 9시간 전
8레스레더들은 이런 애 기억할 거 같음?new 505 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
3레스아빠가 나만 보면 조그맣대..new 153 Hit
잡담 이름 : 이름없음 10시간 전
98레스다이스로 사소한 결정 다 내리는 스레new 3584 Hit
잡담 이름 : 이름없음 12시간 전
7레스인터넷에서의 싸움은 무의미하더라구요new 338 Hit
잡담 이름 : 이름없음 13시간 전
9레스근데 진짜 옆에 사람이 한명도 없는 사람은new 765 Hit
잡담 이름 : 이름없음 14시간 전
3레스이거 정신병일까?new 231 Hit
잡담 이름 : 이름없음 15시간 전
1레스인간관계 꿀팁new 229 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스니들 6시간동안 딸치지마라 씨발new 423 Hit
잡담 이름 : 이름없음 17시간 전
4레스인터넷 친구는 어케 만드는거야new 399 Hit
잡담 이름 : 이름없음 18시간 전
2레스으아 도와줘ㅓnew 270 Hit
2레스툳갤 가입막힘?new 238 Hit