즐겨찾기 스레드
북마크
사럼 2021/01/16 03:41:28 ID : MrArxQmk7e2
학교는 여중이고, 30%는 말 한 번 섞지 않은 친구, 후배님들...
이름없음 2021/01/16 03:42:12 ID : Bhuk5V83yJU
플러팅 거는 애들 많아?
사럼 2021/01/16 03:43:36 ID : MrArxQmk7e2
내가 하는 편이지...?
이름없음 2021/01/16 04:12:40 ID : hAqi9tilDzh
ㄹㅇ 난 고딩때 100프로 커밍했는데 안믿는애들 20프로 관심없는애들 10프로 되더라 ㅋㅋㅋㅋ ㅇㅇ고 ㅇㅇ기 ㅇㅇㅇ아냐 그러면 아 그 또라이게이~?? 이래 나옴ㅋㅋㅋㅋ
사럼 2021/01/16 04:17:53 ID : MrArxQmk7e2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞아 원래도 잘 안 믿었는데 소속사 계약하고 나서는 더 안 믿는 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
이름없음 2021/01/16 05:08:26 ID : nXtg44Zhfgl
소속사면 연예쪽으로 갈 예정이야? 소속사에서 커밍아웃하게 내버려둬?
이름없음 2021/01/16 05:10:24 ID : Bhuk5V83yJU
헐 소속사 개멋있다
사럼 2021/01/16 05:46:08 ID : MrArxQmk7e2
소속사는 몰라 배우 준비중! ㅎㅎㅎ
이름없음 2021/01/16 15:50:45 ID : Wrta7865amt
오오! 화이팅! 응원해~😄
이름없음 2021/01/16 23:02:19 ID : JVhtgY8qkqY
난 아웃팅으로 우리학년 전체에 소문난적은 있었는데..^^ 그땐 참 힘들었찌...
사럼 2021/01/16 23:35:08 ID : MrArxQmk7e2
엉ㅋㅋㅋ감사! 오 마이 갓...힘들었겠다···

레스 작성
12레스짝사랑 하고있는 ㅁ사람들 질문있어new 676 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 2분 전
7레스entjnew 249 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3분 전
4레스연락...new 174 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 30분 전
636레스짝사랑하는 사람에게 하고 싶은 말 스레2new 14419 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 33분 전
960레스💫대나무숲 12new 65048 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 54분 전
205레스지금 짝사랑하고 있는 짝녀or짝남 외모 묘사new 9650 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 3시간 전
8레스직장동료 좋아하는 사람은 없어?new 1037 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 4시간 전
41레스짝사랑 끝난줄알았는데new 1117 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 5시간 전
18레스짝사랑중에 그냥 이것저것 생각날때마다 적는 스레new 393 Hit
76레스짝사랑은 힘들구나…new 1702 Hit
36레스짝사랑 꽃같다new 887 Hit
13레스ENFJ 짝사랑 중인데.. 제발 들어와줘new 5780 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
87레스짝사랑 외치는 스레new 1665 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 6시간 전
7레스참깨스틱new 526 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 7시간 전
18레스레즈나 게이인 사람 다들 구별하는 방법이 있어?new 5067 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
5레스짝녀랑 심야영화 보러 가는데new 469 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 8시간 전
1레스친구랑 맨날 손잡고 안는데new 121 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
9레스여친이 있는데 직장 동료를 좋아해new 1686 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 9시간 전
17레스짝사랑땜에 이거까지 해봤다 말해주라new 1359 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전
2레스참을 수 있어new 167 Hit
퀴어 이름 : 이름없음 10시간 전